Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


740   1

Мамины двойные стандарты

— У меня была собрана полная коллекция фигурок черепашек-ниндзя. И однажды я не смог найти коробку с ними. Спросил маму, а она ответила, что выбросила моих черепашек, ведь я уже не играю в игрушки.
— Ну вот, теперь можно без каких-либо угрызений совести взять и выбросить мамин прекрасный фарфор, что стоит-пылится в серванте без дела... Ведь если так подумать, когда он в последний раз использовался?
 20.04.2020  игрушки, взрослый, Двойные стандарты, Выбросила, Недопонимание, дети, родители, Взросление
Комментарии к анекдоту:
  • 20.04.2020 00:00
    Гость
    Никогда не понимал всю эту моду на хрусталь стоящий в серванте и практически не использующийся.
  • 08.07.2022 14:19 1
    Детские психотравмы
    Ох, сколько же у меня было всего выброшено... Всё, что я собирал и коллекционировал, всегда загадочным образом куда-то исчезало, а после, друзья во дворе бегали с моими пропавшими игрушками, а на вопрос откуда у них мои игрушки, отвечали, что с помойки... Ох уж эта детская обида...
Реклама
Похожие материалы:
    Недавно, ко мне подошла моя мать и сказала:
    - Твоя сестра начала посещать секту "Вуду" - так моя мама сообщила мне о том, что моя младшая сестра начала ходить на курсы по танцам "Зумба".
    Трёхлетняя маленькая дочь у знакомых начинает плакать:
    — Ну что ты плачешь? Ты же уже большая.
    — Я уже большая и умею плакать.
    Взрослая жизнь — это когда родители больше не записывают тебя к врачу, в тот момент, когда у тебя, вдруг что-то заболело, да ты и сам не записываешься, а просто лежишь ждёшь пока умрёшь.
    Уважаемые родители, при выращивании и воспитании своих детей, всегда помните о том, что если вы создадите своему любимому чаду слишком тепличные условия, то из него непременно вырастет овощ.
    Вот и наступило то прекрасное будущее, будущее в котором взрослый, запрещающий тебе все самые классные штуки — это ты сам.
    Осознание того, что в скором будущем, мне придётся съехать от родителей, пришло ко мне в тот момент, когда они подарили на мой двадцать пятый день рождения, книгу: "100 блюд из макарон".
    — Если вам интересно услышать историю о моём воспитании и о том, как родителям удалось привить мне те качества, которыми я теперь сполна обладаю, то знайте, всё на много проще, чем вам может показаться на первый взгляд: Родители просто воспитывали меня в любви к рукоприкладству.
    Не так давно, сидели с сыном второклассником за письменным столом и выполняли школьные домашние задания. Какого-то особого рвения к учёбе, у ребёнка явно не наблюдается, но я как могу, пытаюсь ему эту тягу привить. Вновь и вновь, делаю безуспешные попытки, объяснить ему как правильно решить задание, но ребёнок постоянно отвлекается и не даже пытается вникнуть в смысл задачи. Далее, между нами происходит следующий диалог:
    — Сына, если не выполнишь домашнее задание, завтра получишь двойку.
    — И что будет, если я завтра получу двойку?
    — Как что будет? Сначала одна двойка, потом вторая, после останешься на второй год, начнёшь отставь от сверстников и плохо учиться, не сдашь ЕГЭ, в итоге не поступишь в институт, и не сумеешь найти себе работу...
    — И это всё? Пап, я всё равно, когда взрослым стану, охранником пойду!
    Я хорошо запомнил тот момент, когда ко мне пришло чёткое осознание того, что я уже не маленький мальчик, а взрослый молодой человек. Это случилось со мной после летних каникул. В столовой, куда мы ходили всем классом на обед, я вдруг обратил своё внимание на то, что бабушка Клава, стоявшая на раздаче еды, после первого взгляда на меня, вдруг перестала накладывать мне еды сверх нормы.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Семён Маркович, власти вводят паспорта болельщиков. Шо будем делать?
    – Шо делать–шо делать – будем ими в подземных переходах торговать!
    *****
    – Какая ты у меня кареглазая... и кариезубая!
    *****
    Чтобы кино "как в жизни" доставляло удовольствие, нужна жизнь "как в кино".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz