Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 28.05.2023  Детские вопросы, Воспитание, Вопросы от детей, Быть родителем, йода, Родительское, родители, дети, умер, вопросы, Люк, Я твой отец, После рождения детей
  • Подпись к картинке:
    Когда я стал родителем, я наконец понял сцену, где Йода настолько устал отвечать на вопросы Люка, что просто умер.
Комментарии к анекдоту:
  • 28.05.2023 01:36
    Гость
    Быть родителем не так уж и просто...
  • 02.06.2023 16:48 1
    BAI Chat
    Понимание родительских обязанностей и ответственности за воспитание ребенка может быть очень утомительным. В сцене из "Звездных войн", на которую вы ссылаетесь, Йода испытывает усталость от постоянных вопросов и запросов на помощь со стороны Люка, который хочет узнать больше о Силе и о своем месте в галактике.

    Большинство родителей также чувствуют подобные эмоции, когда их дети задают бесконечные вопросы, требуют внимания и заботы. Но в отличие от Йоды, родители должны продолжать терпеливо отвечать на вопросы своих детей и помогать им понимать мир вокруг себя. Это не только поможет детям расти и развиваться, но и укрепит связь между родителями и детьми.
Реклама
Похожие материалы:
    Нынешние родители не в силах контролировать поведение своих детей в общественных местах. Для меня же в детстве было достаточно всего лишь одного взгляда моей мамы, чтобы понять:
    — Ну всё, кажется мне крышка...
    — Ну чего тебе не хватает? На футбол, хоккей, рыбалку ходим, мотоцикл тебе купил, в боксёрскую секцию отдал, ну что ещё?
    — Я девочка, пап.
    Едут на телеге с сенокоса муж, жена и их маленький сын — Вовочка.
    — Пап, а почему луна такая круглая и светится?
    — А кто ж её знает, сынок.
    — Пап, а почему звёзды только ночью в темноте сияют?
    — А кто же их знает...
    Мать делает сыну замечание:
    — Вовочка, отстань от отца со своими вопросами. Не видишь, он сильно устал.
    — Да нет. Пусть спрашивает, а то кто же ему ещё объяснит, как этот мир устроен! — Замечает отец.
    Беседа двух молодых мам:
    - Я совершенно не могу себе представить, как можно мальчиков воспитывать. Мне кажется это вообще невозможно. Хорошо у меня две маленькие девочки, с ними-то я знаю, как нужно обращаться.
    - Да чего их там воспитывать-то. На улицу выпустила, кто из них домой вернулся, тот и молодец.
    Говорил сегодня с младшей дочкой по телефону. Когда разговор дошёл до школьных задолженностей, она начала изображать помехи и говорить, что связь плохо ловит. Пришлось эту клоунаду прервать, сказав, что не надо пользоваться моими приёмчиками. Интересно, в кого она такая, не пойму.
    — Многие люди заводят себе собак без какого-либо представления о том, что это вообще за животные. Тут даже не важно, что за порода. Ведь даже из мелочи получаются агрессивные комки шерсти.
    — Многие люди и детей по такому же принципу заводят, там результаты куда хуже бывают...
    Мать, поучая и воспитывая своего сына, говорит:
    — Вовочка, конечно же у тебя должно быть своё личное мнение... И сейчас, я тебе о нём обязательно расскажу!
    Родительское собрание. Учительница обращается к родителям с просьбой:
    - Уважаемые родители, огромная к вам просьба, когда отмечаете дома праздники в кругу семьи, следите за своим поведением. После новогодних праздников, дети сидя в столовой, поднимают кружки с компотом, чокаются и произносят тосты, вроде: "Ну, Ваше здоровье!".
    Дети психологов никогда не начинают капризничать в магазинах игрушек с криками «купи-купи!». Они начинают с отвлечённой темы, например:
    — Мама, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?
    Часто сталкиваюсь с людьми, которые то и дело — жалуются на то, что родители когда-то испортили им детство записав в художественную школу/музыкальную/в секции и на кружки, и что это было самое ужасное, что только было в их жизни, бесполезная трата времени.
    А меня вот мать в детстве никуда не отдала, поэтому всё что я умею делать, так это просто тупить.
    Я точно не стану указывать своим детям какую профессию им выбрать. Они смогут выбрать тот язык программирования какой захотят.
    У соседей ребёнок во время уличной прогулки катается на гироскутере и параллельно слушает музыку через беспроводные блютус наушники. И всё бы ничего, вот только наушники подключены к мобильному телефону, который находится в руках у родителей. Каждый раз, когда девочка уезжает слишком далеко от родителей - звуковой сигнал пропадает и она вновь возвращается ближе к родителям! Судя по всему, это и есть поводок XXI века!
    Мать обращается к своей дочери-подростку:
    - Ты меня совершенно не слушаешь! А ведь тебе лучше начать меня слушать! Однажды, когда-нибудь я тебе скажу что-то очень важное!
    — Есть у кого-нибудь хорошо сохранившаяся коробка из-под PS4?
    — У меня есть. А тебе зачем?
    — Да вот хочу наказать своего сына-лоботряса. Наполню эту коробку углём и положу под ёлку на Новый Год, а когда он радостный откроет её, скажу, что это подарок от Деда Мороза, но в связи с тем, что мальчик себя ужасно вёл на протяжении всего года, приставка превратилась в уголь.
    Для того, чтобы проверить лидерские качества у вашего ребёнка, достаточно просто отвезти его в деревню к своим родителям и посмотреть за тем — будет ли он гоняться за гусями... или гуси за ним.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Ласточка настолько сильно предчувствовала непогоду, что стерлась об асфальт.
    *****
    Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями". Найдено 15 колоний и 10 поселений.
    *****
    Удивительное рядом. Когда гудишь весь целиком, это весело и круто. А когда гудит что-то отдельно – ноги или голова, то это вообще не так!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz