Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


752   0

О вреде WI-FI

— Я на каком-то информационном ресурсе в интернете читал, что электромагнитное излучение Wi-Fi роутера, вредно для человека, особенно это касается женщин.
— Естественно, сигнал WI-FI роутера для женщин крайне вреден! В квартире не убрано, посуда не помыта, еда не приготовлена, вещи не постираны, а всё потому, что Wi-Fi раздаётся!
  Уборка, раздача, домохозяйка, Интернет, Вай фай, женщины, WI-FI, хозяйство, девушки, Роутер, сигнал   04.06.2017
Похожие анекдоты:
    • Женская сумочка и её тайны
      Несколько дней назад, одна из моих коллег по работе, войдя в рабочий кабинет ранним утром понедельника, практически с порога, начала с возмущением говорить:
      — Вы ни за что не угадаете, что со мной произошло в эти выходные! Можете себе только представить, купила я себе бутылку кефира, положила его в сумочку, а в автобусе у меня его "свистнули"!
      Мы, конечно же, всем рабочим коллективом посочувствовали ей, успокоили, как смогли, мол ничего - бывает, не стоит расстраиваться. В то же время, и ворам посочувствовали, у которых жизнь настолько нелёгкая нынче пошла, что аж продукты, им бедным, приходится воровать в общественном транспорте.
      И вот, спустя пару дней после этого разговора, когда она начала рыться в сумочке в поисках своего обеда и, видимо обнаружила дно своей сумочки полностью залитым какой-то молочной продукцией, мы услышали новую порцию возмущения:
      — Вот блин, а кефир-то, оказывается, не "свистнули"!
    • Женские правила
      Правило № 1: Женщины всегда правы.
      Правило № 2: Если женщина не права, применяется правило № 1.
    • Порочные связи
      — В порочных связях не замечена.
      — Может.. Не состояла?
      — Нет... не замечена...
    • Люблю
      Когда женщина говорит вам: "Я тебя люблю", на простой язык это можно перевести, как: "Отдай всю свою жизнь в моё распоряжение, потому что только я знаю, что для тебя лучше!".
    • Девушки и их особенности
      Есть всё же у девушек свои удивительные особенности. Самое сложное для них — рисовать стрелки, а самое простое — переводить их.
    • Женское согласие
      Как показывает жизненный опыт, куда проще уговорить ни на что не согласную женщину, нежели отговорить уже на всё согласную!
    • Молодая пара в торговом центре
      Торговый центр. Молодая пара заходит в отдел с постельным бельём: подушками, покрывалами, наволочками и прочими постельными принадлежностями. Парень, осмотрев отдел взглядом, с явным недоумением и возмущением, говорит своей спутнице:
      - Ирина! Я что-то не пойму, ты же пять минут назад, чётко сказала мне, что мы идём с тобой за хлебом!
    • Если девушка внезапно замолчала
      Если девушка, в какой-то момент времени, вдруг внезапно взяла и замолкла — это вовсе не означает, что она наговорилась. Скорей всего, это может означать, что вы сказали ей что-то лишнее...
    • На новый лад
      У каждой женщины, в гардеробе обязательно должна быть хотя бы одна маленькая чёрная маска.
    • Не такая
      Если девушка, при знакомстве с ней, говорит вам, что она совсем не такая, то это может означать только одно, что она точно такая, только немного попозже...
    • Диетолог разрешил
      Как только диетолог разрешил Тане съедать по 3-4 пельмешка в день, она в тот же момент научилась вырезать тесто крышкой от ведра.
    • Опытная женщина
      Опытная женщина — это та женщина, которая умеет мастерски притворяться неопытной.
    • Пару слов о сайтах знакомств
      Не сижу на сайтах знакомств потому, как прекрасно понимаю, какие там женщины сидят. В частности одна хорошая знакомая, постоянно там тусуется. Корона у неё на голове приварена сваркой автогеном просто намертво так, что вообще никак не оторвёшь!
    • Отличие
      Принципиальное отличие мужчин от женщин заключается в том, что если женщина говорит: «Понюхай это!», то это обычно пахнет приятно.
    • Редкая женская болезнь
      Женщина и мужчина летят по-соседству в самолёте. Женщина периодически чихает и в какой-то момент, повернувшись к мужчине, говорит:
      — Ой, извините, я наверное мешаю Вам своим чиханьем.
      — Да, ничего страшного, а что с Вами?
      — У меня очень редкая болезнь: каждый раз, когда я чихаю, я испытываю сильнейший оргазм.
      — Ого. И как же вы с этим боретесь?
      — Нюхаю чёрный молотый перец...
    • Быть девушкой, какие плюсы
      — Есть один плюс в том, чтобы быть девушкой.
      — Какой?
      — У вас руки во время мочеиспускания свободны. И вы не можете попасть в ситуацию, когда набираешь номер телефона, прикладываешь телефон к уху и придерживая его плечом приступаешь к мочеиспусканию. Напоминаю, обе руки заняты: одна придерживает джинсы, вторая держит мужское достоинство. Так вот, а человек, которому звонишь не берёт трубку и ты неловко молчишь ему в автоответчик минуту-две, пока не освободятся руки.
      — Хм...
      — Ну, а в остальном быть женщиной так себе...
    • Колготки
      Только наши женщины, покупая себе колготки с надписью "Низкая талия", способны натянуть их до середины груди...
    • Когда у тебя появляется девушка
      Уже второй месяц, никак не могу устроиться на нормальную работу. И в связи с этим, моя нынешняя девушка, спросила у меня, чувствую ли я, что мне становится не на что жить. Я ей честно ответил:
      "Да, есть такое чувство.".
      Но не стал говорить ей о том, что именно судьбоносная встреча с ней, с последующими романтическими отношениями и финансовыми тратами на поддержание этих самых отношений, в целом, и помогли воплотить это чувство в реальность...
    • Женские желания
      Хочу, чтобы мой мужчина смотрел на меня так же, как мой отец смотрит на свой самогон.
    • Нарисованные
      Однажды я решил подшутить над своими коллегами по работе и явился на своё рабочее место с нарисованными усами.
      "Ну ты и идиот!" — дружно произнесли женщины... с нарисованными бровями...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz