Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 22.12.2021  заработная плата, отказ, работодатель, Приемный, работа, работники, семья, просьба, зарплата, повышение
  • Подпись к картинке:
    Работодатель: Мы одна большая семья, компания готова идти вам на встречу. Мы заботимся о вашем комфорте. Работник: Можно ЗП чуть-чуть повысить? Работодатель: Ты приёмный.
Комментарии к анекдоту:
  • 22.12.2021 23:45
    Гость
    Тот самый момент, когда твой работодатель не очень-то и хочет повышать тебе зарплату... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Работодатель:
    — Вы запрашиваете для себя, довольно высокую заработную плату для специалиста, который совершенно не имеет ни какого опыта работы в данной сфере.
    Соискатель:
    — Ну, в моих требованиях нет ничего удивительного, ведь данная специальность, представляется мне крайне тяжёлой, в виду того, что я совершенно не имею ни малейшего представления о том, чем именно мне тут предстоит заниматься.
    На собеседовании, на должность мастера по ремонту оборудования, в небольшую фирму по ремонту оргтехники. Руководитель отдела кадров:
    - Наша компания совсем недавно начала свою деятельность в этом регионе. По этому сейчас мы будем платить вам 6 000 рублей в месяц, а позднее ваш оклад будет больше. Я вам это гарантирую.
    Соискатель:
    - Я, пожалуй, зайду позднее.
    Работник завода, в момент получения зарплаты и пересчитывая деньги, говорит бухгалтерше:
    — Прошу прощения, но мне кажется, что вы недодали мне 500 рублей!
    — Да, вы совершенно правы, недодали. Ведь в прошлом месяце, во время выплаты заработной платы, вам ошибочно дали на 500 рублей больше, но вы тогда об этом промолчали.
    — Конечно промолчал, ведь если вы ошиблись единожды, в этом нет ничего страшного и на это вполне можно закрыть глаза, с кем не бывает, но вот ошибаться два раза подряд - это уже слишком!
    Работодатель:
    Мы бы хотели улучшить общее психическое состояние наших сотрудников и для этих целей, нам необходимо организовать несколько дорогостоящих тренингов.

    Работники:
    А может лучше просто нанять больше специалистов, чтобы у нас уменьшилась рабочая нагрузка, или поднять зарплату, чтобы мы смогли угнаться за ростом прожиточного минимума и инфляцией, и тем самым, снизить уровень стресса сотрудников компании?

    Работодатель:
    И так... решено! С сегодняшнего дня, все начинаем практиковать йогу.
    - Сейчас наш начальник придёт и начнёт нам рассказывать про кризис в стране и про то, что он, к сожалению, будет вынужден понизить нам зарплату.
    - С чего ты это взял?
    - Он вчера новую машину себе купил!
    Как бы парадоксально это не звучало, но большая часть наших работающих сограждан, так или иначе, мечтают вовсе не о высокой, а о средней зарплате.
    Рабовладельческий строй никуда не уходил, разница лишь в том, что ранее рабы работали за одежду, еду и ночлег, а сегодня люди работают за бумажки на которые покупают одежду, еду и ночлег, думая при этом, что они свободны...
    Каким-то чудом сумел дотянуть до очередной зарплаты и с приятным удивлением обнаружил, что деньги ещё остались... Вот теперь сижу и думаю: неужели научился экономить, или просто забыл за что-то заплатить?
    На предприятии, где я сейчас работаю, проходят массовые повальные увольнения сотрудников по собственному желанию, причина этих увольнений, кроется в отсутствия зарплаты как таковой уже на протяжении нескольких месяцев и как показывает практика, без каких-либо перспектив, что-либо изменить. Зайдя, в обеденный перерыв, в отдел кадров, я услышал такое восклицание начальницы отдела кадров:
    - Да сколько же вас увольняется-то?! Загрузили меня работой по самые уши, самой даже некогда заявление написать!!!
    — Анатолий Иванович, вызывали?
    — Да, вызывал. Я решил повысить тебе зарплату..
    — Ура, спасибо Вам большое!
    — Да, в 0,5 раза..
    А что если, индексировать зарплаты чиновников ежегодно в обратную сторону пропорционально инфляции и росту тарифов?
    Недавно вот над чем задумался. В 2011 году я трудился стропальщиком на крайнем севере и получал ежемесячно примерно 1300 долларов в рублях по курсу того года. В течении 9 лет я учился, прокачивал скиллы и всячески старался развиваться. Теперь я работаю инженером. На крайнем севере. И зарабатываю 1200 долларов...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Мам, а почему наш папа стоматолог?
    – Потому, что это – уважаемая профессия, и платят за работу хорошо.
    – А ещё почему?
    – Потому, что папин папа и папин дедушка тоже были стоматологами.
    – А ещё...
    – Да потому, что в твоём роду все мужчины – садисты!
    *****
    Признаки того, что вы – непризнанный гений:
    1. Вы – гений.
    2. Вас не признают.
    *****
    Мужик умер и попал на небеса. Видит, стоит столб, а на нём две таблички. На левой написано: "Ад коммунистический", на правой – "Ад капиталистический". Мужик думал–думал, куда идти и наконец придумал: "Из коммунистического ада я только что пришёл, теперь нужно пойти и посмотреть на капиталистический", и пошёл по правой дороге. Навстречу ему попался другой мужик:
    – Ты новенький? Куда идёшь?
    – В капиталистический ад.
    – Лучше иди в коммунистический, в капиталистическом тебя сразу поймают и в котёл вариться посадят. А в коммунистическом то уголь не подвезут, то черти перепьются...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz