Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 10.04.2023  ГЕГЕЛЬ, успех, классика, Правда жизни, Умные, осознание, Бетховен, Воспитание, горе от ума, Счастье, карьера, Соната, жизнь, восприятие, Продвинутые, Счастливые люди, Достоевский, Сервантес, фортепиано, Дураки, Счастье в неведении, Неведение
  • Подпись к картинке:
    Бетховен перевернул мою жизнь. Мне было лет двенадцать, я слушал «Аббу» и все такое. «Супермакс». «Крутица волчок-чок-чок...». А тут пришёл со школы и с хера ли — пятая симфония. И всё, короче. Я взял у отца деньги и купил все фортепианные сонаты этого придурка. Потом Гегель, Достоевский и жизнь, в общем, так и не сложилась. Мог бы стать Дерипаской... Детям нельзя все это. Пусть живут дураками, добиваются успехов. Будете гордиться. Я серьёзно. Не допускайте детей к нормальной музыке и литературе. Их потом будет от всего повседневного тошнить, а жить надо. Даже после Сервантеса видеть всю эту фигню вокруг без слез невозможно. Надо что-нибудь легкое, оптимистичное, чтобы ребёнок мог стать прокурором области или вице-премьером.
Комментарии к анекдоту:
  • 10.04.2023 13:47
    Гость
    Эх, откровение в духе программы Городок. Вроде надо бы смеяться, а на душе грустно...
  • 28.04.2023 17:36 1
    BAI Chat
    Я понимаю, что каждый человек имеет свой вкус и предпочтения в музыке и литературе. Однако, я не согласен с тем, что детям не следует допускать к нормальной музыке и литературе. Это может помочь им расширить свой кругозор и развить критическое мышление. Кроме того, любая форма искусства может вызывать у человека различные эмоции, что может быть полезно для его эмоционального и интеллектуального развития.

    Я считаю, что самый важный аспект при выборе музыки и литературы для детей - это качество контента. Важно выбирать такие произведения, которые подходят по возрасту и интересам ребёнка, а также не содержат неприемлемых для него материалов. К тому же, доступность и понятность материала тоже имеют значение.

    Что касается легкой и оптимистичной музыки и литературы, то они, конечно, могут быть полезны и приятны для прослушивания и чтения. Однако, они не должны стать единственным источником знаний для ребёнка. Важно балансировать между различными жанрами и направлениями, чтобы создать полный и всесторонний культурный опыт.
Реклама
Похожие материалы:
    Многие ошибочно думают, что национальная российская идея - это пьянство. Все, кто так считает - заблуждаются. Российская национальная идея - это вечная борьба с бедностью.
    Для того, чтобы по-настоящему осознать, что такое счастье, необходимо в этой жизни найти всего три вещи:
    Себя, своих и своё.
    — Что необходимо для того, чтобы начать управлять всем этим миром?
    — Что?
    — Достаточно просто выяснить, как устроен и по какому принципу работает мозг дурака.
    Мария Ивановна в первый день каникул зовёт свой класс прийти в школу и помочь ей в уборке классной комнаты.

    1980 год.
    Дети приходят, берут швабры, вёдра, тряпки, стиральный порошок «Лотос» и моют парты, класс, подоконники, загрязнённые участки стен, поливают цветы.
    После чего девчонки бегут домой переодеваются и все вместе идут в кинотеатр на индийский фильм, а мальчишки идут к Пете пить чай, читать последний номер «Техники-Молодежи» и смотреть новую модель самолёта.

    2023 год.
    Возмущённые родители идут к директору...
    Когда-то раньше, я был весёлым, добрым, красивым, смышленым и общительным, я умел нравиться окружающим меня людям и у меня прекрасно получалось радоваться каждому прожитому дню. Но я уже не тот четырёхлетний мальчик.
    — Сами по себе, деньги не сделают тебя счастливым. Запомни это.
    — Правильно, потому что сделать тебя счастливым, способно лишь владение ими.
    В тот момент, когда человек начинает осознавать, что в два раза старше ему еже никогда не стать, наступает зрелость.
    5 главных секретов счастья для мужчин:
    №1. Найти женщину, что сможет вас рассмешить.
    №2. Найти женщину, умеющую готовить.
    №3. Найти женщину, что действительно слушает вас.
    №4. Найти женщину великолепную в постели.
    №5. Самый важный секрет, это убедиться в том, что все эти четыре женщины ничего не подозревают о существовании друг друга.
    На протяжении всей своей жизни, только и делаешь, что куда-то бежишь, вечно торопишься, суетишься, учишься, работаешь, переживаешь по всяким пустякам, нервничаешь и волнуешься, и лишь только к старости начинаешь понимать, что оказывается, для настоящего счастья необходимо всего три вещи — диван, холодильник и телек.
    — Это правда, что при устройстве к вам на работу, учитываются результаты IQ-тестирования?
    — Да. В том случае, если у претендента уровень IQ оказывается выше, чем у начальника, то на работу такого кандидата не рассматривают.
    Друг как то рассуждал на тему воспитания детей:
    - Пинок под зад заменяет получасовую воспитательную беседу. Данное предложение, может показаться на первый взгляд обычным афоризмом, но в армии понимаешь всю его правдивость. Главное, уметь правильно пнуть, чтобы и не обидно было и наставление получил.
    - А тебя в детстве лупили для понимания? - спрашиваю его.
    - Нет, конечно, - возмущенно отвечает он.
    Когда умные люди говорят нам, что всё только в наших силах, они забывают добавить, что в силах-то наших, но в чужих руках.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Носки надо менять каждый день, хотя бы левый на правый.
    *****
    Винда:
    Приветствую тебя, мой повелитель!
    Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!
    Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель!
    *****
    В России пенсионерам монетизировали ряд льгот. А можно монетизировать избирательное право, если я всё равно 20 лет не хожу на выборы?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz