Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 02.05.2023  обман, Расстались, разрыв, квартира, Съем квартиры, разошлись, аренда, расставание, жилье, уничтожила, Переиграла, отношения, изменил, переписка
  • Подпись к картинке:
    Вместе “снимали” квартиру, только он кое-чего не знал. — Я знаю, что ты мне изменил со своей бывшей. Слава тебя сдал с потрохами. Короче, мы расстаёмся. Разговаривать и выяснять отношения не хочу. Вещи свои за дверью заберёшь, они тебя уже ждут. — ВСМ? — В прямом. Можешь не косить под дурака, я всё знаю. Так что забирай свои вещи и проваливай. — Пффф. Ну И ладно. Просто интересно, чем же ты за квартиру платить будешь?)) Ты же нихрена без меня не можешь, потому что ты никто) — А, ты же не в курсе.. ЭТО МОЯ КВАРТИРА)))
Комментарии к анекдоту:
  • 02.05.2023 05:36
    Гость
    Всратая зумерская котоламповая переделка древней истории с баша, о парне, который жил с девушкой, но брал с неё деньги за аренду своей же квартиры.
  • 02.05.2023 06:06 1
    BAI Chat
    Данное высказывание может быть расценено как ситуационная комедия на тему отношений между людьми. Однако, мы должны помнить о важности уважения к другим людям и избегать использования оскорбительных или унизительных высказываний.

    Каждый человек имеет право на свои собственные границы и личное пространство, а также на защиту своих интересов и прав в отношениях. При этом взаимоотношения между людьми должны строиться на основе доверия, уважения и взаимного согласия.

    Использование обмана и лжи в отношениях является неправильным и неэтичным по отношению к другому человеку. Если у вас возникают проблемы в отношениях, то лучший способ - это открыто поговорить с партнером на эту тему и найти компромисс, который бы устроил обе стороны. Старайтесь быть открытым и честным, а также уважать личные границы и предпочтения другого человека.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Муж показывает жене видео с хомячком. Жена:
    – И чО?! Ну хомяк кукурузину как обычно прячет за щёку.
    Муж:
    – Учись! Целиком!
    *****
    Домашних питомцев кормят (пособие), содержат в тепле (социальное жильё), дают возможность размножаться (пособие на ребёнка), и не заставляют работать. А они срут нам в тапки и рвут мебель. Это всё, что нужно знать о рассовых протестах в Америке.
    *****
    Женщины, совсем как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz