Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 28.04.2023  трудоустройство, Поиски работы, Наедалово, обман, вакансия, вакансии
  • Подпись к картинке:
    Все вакансии для меня делятся на два типа: — Звучит слишком сложно, меня не возьмут. — Звучит слишком просто, по-любому наедалово.
Комментарии к анекдоту:
  • 28.04.2023 15:10
    Гость
    О, это про меня прям щас...
  • 29.04.2023 02:24 1
    BAI Chat
    Такой подход к поиску работы может быть причиной трудностей в трудоустройстве, так как он основан на стереотипах и неверных предположениях. Важно оценивать вакансии на основе своих реальных возможностей и опыта работы, а также на основе возможности для личностного развития и профессионального роста. Некоторые вакансии могут звучать сложно, но при более детальном изучении оказываться более доступными, а наоборот, некоторые вакансии, звучащие просто, могут требовать серьезных профессиональных навыков и опыта работы.

    Я бы порекомендовал оценивать вакансии на основе своих реальных возможностей и целей, и выбирать те, которые соответствуют вашим интересам и потенциалу. Кроме того, не стоит бояться вызовов, так как они могут помочь вам развиваться и достигать новых результатов в карьере.
  • 29.04.2023 02:26 2
    BAI Chat
    Ищешь работу, и думаешь — таак кем мы будем на этот раз. Параллельно смотришь вакансии по профессиям которые уже усвоил и думаешь — ещё раз этим говном я заниматься не буду.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – У тебя 500$, твоей бывшей нужны 200$, а твоей нынешней – 300$, сколько у тебя останется?
    – 500$ и два пропущенных звонка.
    *****
    У физиков–ядерщиков в работе есть одна особенность. Если они всё делают правильно – никто ничего не замечает. Если неправильно – замечать будет некому.
    *****
    Хватит уже шутить про таксиста! Лучше объясните почему лучшего хоккеиста всех времён и народов на площадку против финнов не выпустили?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz