Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


40   0

Деградация и идиотизм

В последнее время, читая самые разнообразные СМИ, заметил, что везде продвигается один и тот же принцип — крайне настойчиво рекомендуется всякий бред и идиотизм. Складывается такое ощущение, что это скоро станет обязательным (быть идиотом), а быть может даже и вовсе — пропишут где-нибудь в законе.
  СМИ, россия, идиотизм, политика, деградация   09.08.2020
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (24.09.2020 05:34)
    О да, что-то явно с людьми происходит. Они глупеют.
Похожие анекдоты:
    • Пенсионный возраст
      Судя по тем событиям, которые развиваются вокруг пенсионной реформы, наша страна станет первым государством в мире, где пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни.
    • Поездка в СССР
      Два брата, Джон и Боб, живут в Америке и являются членами Коммунистической партии. Они решают эмигрировать в СССР. Несмотря на то, что они не верят негативным сообщениям американских СМИ об условиях жизни, тотальном дефиците и преследованиях в СССР, они решают проявлять осторожность.
      Во-первых, только Джон поедет в Россию, чтобы проверить правдивость американских СМИ. Если, вопреки сообщениям СМИ, условия жизни хорошие, а сообщения о преследованиях со стороны КГБ ложные, то Джон напишет письмо Бобу чёрными чернилами. Этот цвет означал бы, что письмо должно быть принято за чистую монету, и коммунизм так хорош, как о нём все говорят.
      Если же ситуация в СССР плохая и Джон побоится писать правду, он будет использовать красные чернила, указывая, что всему, что он говорит в письме, верить нельзя.
      Три месяца спустя Боб получает письмо от Джона, которое написано чёрными чернилами.
      "Дорогой брат Вася! Я так счастлив здесь! Это прекрасная страна, я наслаждаюсь полной свободой и очень высоким уровнем жизни. Всё, что пишет капиталистическая пресса в Америке, — ложь. Всё легкодоступно! Нет никакого дефицита. Есть только одна мелочь, которой не хватает: красные чернила!"
    • Средний класс
      Подходит ко мне как то представитель среднего класса и говорит: "Вы как допьёте, бутылку не выбрасывайте пожалуйста!"
    • Россия большая страна
      Россия настолько огромная страна, что когда в Москве 12:00, в Нижнем Тагиле всё ещё 1993 год.
    • Это всё Обама
      У меня сегодня возник один вопрос, в тот самый момент, когда я зашёл в наш лифт: Барак Обама, ведь, давно уже не президент США, а запах почему-то всё тот же...
    • Демократия в РФ
      — Что из себя представляет нынешняя демократия в России?
      — Если коротко, то нашу сегодняшнюю демократию можно сравнить с тремя голодными лисицами и одним бедным зайцем, которые решают, что у них сегодня на обед.
    • Согласно новостям и федеральным СМИ
      Сегодня мельком глянул новости по центральному телевидению и сильно удивился тому, что во всём мире какие-то проблемы: митинги, демонстрации, протесты. А у нас — абсолютная тишина. Боже, как же скучно мы все с вами тут живём!
    • Момент раздачи общественных благ
      Жизнь в России научила меня многим жизненным истинам, в частности, что в момент раздачи общественных благ, самые крупные и лакомые куски этих самых благ, достаются не тем — кому раздают, а раздающему.
    • Путин в баре
      Заходит как-то Путин в бар и говорит:
      — Всем выпивки!
      Присутствующие тут же начинают радоваться и заказывать себе выпивку.
      Путин продолжая:
      — За счёт заведения...
    • Секретарши
      Решили Картер и Брежнев секретаршами поменяться.
      Спустя месяц, те пишут письма на Родину:
      - Мистер президент заберите меня скорее. Юбка с каждым днем всё длинней, декольте всё выше. Скоро кирзачи и гимнастерку оденут!
      - Дорогой Леонид Ильич, скорее заберите меня, здесь каждый день юбку укорачивают, а декольте углубляют - так скоро яйца и пистолет видны будут!
    • Законы
      Судя по всему, в нашей стране, физика - это скорей всего единственная область, где всё ещё соблюдаются законы.
    • Как повысить рождаемость?
      - Имеются ли у Вас, какие-нибудь конкретные предложения, относительно стратегии повышения рождаемости в нашей стране?
      - Да. Но для этого, необходимо сперва войти в состав Чеченской республики.
    • Дрова
      В Саратове открылся крематорий. Минимальный набор услуг 32400 руб.
      — При пенсии в 9300 могу ли я прийти со своими дровами?
    • Мистрали
      «Конечно же, Франции будет очень не просто выходить из сложившейся ситуации, им придётся найти такую ж#пу в которую они смогут впихнуть свои еб*нные «Мистрали» - на такой оптимистичной ноте закончились переговоры двух стран, на самом высшем уровне, по поводу дальнейшей судьбы французских десантных вертолётоносцев «Мистраль».
    • Не бензоколонка, а сверхдержава
      Когда же уже наконец начнут торговать нефтью по $20 за баррель, а ещё лучше по $10 за баррель, чтобы весь мир смог убедиться в том, что Россия это вовсе не бензоколонка, а действительно великая страна и сверхдержава.
    • Российское вмешательство в выборы президента США
      Самый прикол заключается в том, что буквально позавчера вышел доклад по российскому вмешательству в прошедшие выборы президента США, и в этот же день, на одном из самых популярных англоязычных американских сайтах, регистрируется более 40 000 пользователей из России...
    • Где угодно
      Дмитрий Анатольевич, в своём интервью одному зарубежному изданию, сообщил, что права наших граждан будут защищаться в любой точке мира, всеми возможными способами. А имеются ли такие точки на территории Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич, сообщать не стал.
    • День Сурка
      — В народе заговорили, что у нас теперь до 30 апреля будет День Сурка...
      — Это уже не сурок. Это песец, полный. У нас будет День Песца.
    • На тему санкций
      Владимир П. из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу".
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz