Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 16.03.2024  москва, доставка, бордюры, имя, Вкусвилл, Путин, Собянин, бордюр, курьер
  • Подпись к картинке:
    Как же похорошела доставка у Вкусвилла. Доставить заказ лично. Оформлен Сборка Готов завершен. Заказ привезёт СОБЯНИН.
Комментарии к анекдоту:
  • 16.03.2024 00:00
    Гость
    Ты бордюры заказал, что ли?
Реклама
Похожие материалы:
    Просмотры анекдота 1287  Комментарии к анекдоту 0

    Суши

    На днях, я чутка проголодался и решил заказать себе немного суши. Спустя несколько часов томительного ожидания, курьер вручил мне в руки кусок земли с газоном. Я с недоумением посмотрел на него и понял, что предъявить-то мне ему и нечего...
    В тот момент, когда наш мэр Сергей Семёнович Собянин, приступил к сносу незаконно построенных палаток, я всем сердцем поддержал его начинания, ведь эти уродливые коробки портили весь внешний вид улицы на которой стояла моя пятиэтажка...
    В народе заговорили о том, что после сегодняшнего наводнения в Москве, мэр Собянин, уже в ближайшие дни приступит к замене промокших бордюров на новые, сухие.
    Сергей Собянин:
    «Карантин вводиться не будет, но будет такая борьба за здоровье граждан, что выходить из дома вы сами не захотите!»
    Новости:
    Владимир Владимирович Путин, на днях, посетил новый роддом в центре Сочи. В момент визита президента, одна из рожениц родила двойню. Детей назвали Володей и Димой. Не смотря на то, что родились девочки.
    Муж звонит жене и интересуется где та находится:
    - Дорогая, ну ты где?
    - Я в пробке стою, уже около часа.
    - А я тебе что говорил? Собянин всю Москву перекопал, ведь я же сказал тебе, чтобы ты машину оставила и не выезжала на ней! Говорил же?
    - Говорил, я тебя и послушала, машину во дворе оставила. Я на такси еду...
    Непонятно, если на минимальную зарплату можно спокойно прожить, то почему кто-то получает больше? Можно ведь замостить столько тротуаров, построить столько резиденций, платных дорог, повесить столько видеокамер, да даже повоевать на остальные...
    Когда был студентом второго курса филологического института, нехватка денежных средств, вынудила меня начать подыскивать себе подработку. Я решил устроиться на работу курьером, ведь не самая сложная работа, как мне тогда показалось, разъезжать по адресам и доставлять различную корреспонденцию, но что-то не срослось. Я понял, что это совсем не моё, в тот момент, когда обходив весь район вдоль и поперёк, я так и не сумел найти здание в котором проводилось собеседование на эту должность.
    Помнится, как Юрий Лужков во времена своего руководства Москвой, разгонял тучи, чтобы люди могли гулять и отдыхать. Глядя на непрекращающийся уже месяц дождь, что льёт нынче в столице, подозреваю, что Сергей Собянин научился собирать тучи, чтобы держать людей на карантине по домам.
    Наши люди в булочную на такси не ездят. Нашим людям булки из булочной привозит домой курьер.
    - Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.
    - Дон Петров.
    - Дон? Но ведь "Дон" — это почётный титул духовенства и дворян в Италии, а так же «титул» крёстного отца в итальянской и американской мафии.
    - Ну, вообще-то, родители хотели назвать меня "Тридон", но им не разрешили, мотивируя это тем, что цифры в именах запрещены.
    Хочу рассказать историю о том, как я стала гулящей женой для своего благоверного. Недавно придя с работы, муж начал как-то странно мне улыбается и подмигивать. С ним такое впервые. Начала интересоваться, что происходит.
    Он в ответ:
    — Дорогая, мне всё известно.
    — Известно что?
    — Мне соседи всё рассказали.
    При этом, муж старается выглядеть как можно серьёзней. И понемногу, уже начинает разыгрывать сцены ревности. Попутно рассказывая, что именно ему стало известно. Оказывается, остановила его у нашего подъезда одна местная бабка, что живёт в нашем доме и говорит ему:
    — А ты в курсе того, что пока тебя дома нет, к твоей любимой мужики табуном ходят?!
    Муж удивлённо:
    — Как ??!
    Бабка:
    — Каждый день разные мужики приезжают, подарки ей всяческие возят, дело своё побыстрому делают и уезжают...
    Муж:
    — Да быть такого не может!
    Бабка:
    — Ещё как может! Буквально вчера, один на дорогущей иномарке машине приезжал, пакет какой-то большой привез, минут двадцать побывал у неё и всё. Уехал. Это же надо так. Вроде же нормальная женщина, а гулящая такая и бессовестная. Я ей обязательно всё всё скажу!
    Муж:
    — Так, я с этим разберусь..
    Только вот муж то мой, в курсе того, что повадилась я на одном сайте вещи на дом заказывать и курьеры постоянно, пару раз в неделю, точно приезжают с "подарками" к "гулящей женщине". А сегодня, со мной уже вторая соседка не здоровается. Да, действительно, пошла я по наклонной...
    Мать идёт с маленьким сыном по заснеженной улице. Со стороны заметно, что тот её не особо слушается, периодически хулиганит и идёт, как бы "сам по себе". Мимо них проходит молодой человек с большим жёлтым рюкзаком - Яндекс-курьер осуществляющий доставку еды. Мать поворачивается к сыну и говорит:
    — Вот смотри, Вовочка, будешь себя плохо вести и продолжать так же плохо учиться, станешь, как вот эти ребята, будешь целыми днями ходить с рюкзаками и доставлять людям еду на дом.
    Вовочка приободрившись:
    — Ого, круто!
    — А вы где работаете?
    — В мэрии.
    — О, в таком случае, вы не подскажете, с какого числа в Москве начинается замена летних бордюров на зимние?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Когда гости засиживаются слишком долго, муж просит меня спеть...
    *****
    Чего же вы мне сразу не сказали, что на ночь жрать так вкусно?
    *****
    Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz