Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


464   0

Возраст и понимание

С годами, чем старше становишься, тем лучше начинаешь понимать ведьм из сказок, что селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
 12.01.2021  Отчужденность, Ведьмы, Лес, одиночество, понимание, возраст
Комментарии к анекдоту:
  • 12.01.2021 00:00
    Гость
    Тот самый момент, когда с возрастом становишься всё более и более нелюдимым. =)
Реклама
Похожие материалы:
    — А что, если допустим, я сообщу в полицию, что ко мне приставала 11-ти летняя девочка. Её арестуют?
    — Вряд ли. Эта девочка может тебя убить, распотрошить, изнасиловать и съесть, её всё равно не арестуют, т.к. на момент совершения преступления она не достигла возраста уголовной ответственности.
    — Кажется я начинаю понимать, почему в фильмах ужасов, самые страшные моменты - это как правило те, когда в кадре появляется маленькая девочка.
    Бабушка говорит внучке:
    - Внученька, позвани-ка в скорую, нам счёт за ЖКХ пришёл, сейчас я его смотреть буду...
    Недавно я чётко осознал тот факт, что годы, ни смотря ни на что, всё же берут своё. В тот момент, когда на недавних дачных посиделках, одному из моих приятелей стало плохо, то ли давление, то ли ещё чего, хз кароч, удивило, что в тот момент все наперебой с радостью начали предлагать свой арсенал лекарств - обезболивающие, парацетамол и всё в этом духе. "Переплюнула" всех одна девушка, у которой с собой было сразу два вида различных антибиотиков.
    По своему горькому опыту, могу сказать следующее, при подборе себе молодого любовника, необходимо вести более тщательный отбор, я к примеру, наткнулась недавно на такого молодого человека, с которым у нас вместо интимных отношений, каждый вечер разъяснения, кто такие пионеры, диафильмы и люстра Чижевского. При этом, количество вопросов у него возрастает с каждым днём.
    — На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернём образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – вы меня понимаете, мистер Андерсен?
    — Конечно, я так и думал, мистер Смит. Ещё по одной?
    Со слов практикующего врача, работающего на скорой помощи:
    - Процентное соотношение высчитывать не берусь, но периодически на вызовах с пациентками от 14 до 20 лет происходили такие сцены:

    - Ложитесь, укол вам сделаем.
    - А куда?
    - В ягодицу.
    - Куда?
    - В попу...

    В попу так в попу... Стягивает труселя и... становится на четвереньки.
    Помню в детстве, когда мне было лет десять, родители поклеили у меня в комнате обои со светящимися в темноте фосфорными фигурками. Родители объяснили мне тогда, что фигурки могут со временем выгореть и перестать светиться и чтобы я не сильно по этому поводу расстраивался. Сейчас мне уже почти 30, фигурки светятся в темноте как новенькие, а вот я с тех пор сильно выгорел...
    По небу летит аист. В когтях у аиста косынка с дедом. Дед сидя в косынке, говорит аисту:
    - Милок, а ну признавайся, заблудился ведь?
    Периодически начинает становиться немного "не по себе", от постепенного осознания и понимания того, что весь тот лютый трындец, что творится на протяжении последних лет в моей жизни — это и есть, те самые — лучшие годы.
    Однажды, на скамейке у дома престарелых, сидели три бабули. Когда мимо них проходил дедуля, одна из бабушек сказала ему:
    - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?
    - Да никогда в жизни не угадаете, старые дуры! - ответил дед.
    - Запросто, - сказала одна из бабулек. -
    Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст.
    Дед поначалу засмущался, но желание выиграть завязавшийся спор пересилило, и он опустил штаны. Бабули попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали:
    - Тебе 89 лет.
    - Ядрена вошь! Как вы угадали?
    Бабули рассмеялись и ответили:
    - Мы вчера у тебя на дне рождения были, старый ты склеротик.
    Взрослым человек становится в тот момент, когда начинает понимать, что проработав 3 месяца с зарплатой n денег, у него не будет Зn денег.
    В далёкие детские годы, мои родители, наслушавшись всяких баек о вредности быстрозавариваемой китайской лапши, строго настрого запретили мне её есть. Но как всем нам известно, запретный плод сладок и как правило, я всё равно пробовал её в гостях и поездах, когда на летние каникулы мы ездили на море. В те далёкие времена, я всё мечтал:
    "Вот вырасту, и буду есть эту вкуснейшую лапшу каждый день!"
    И вот, два десятилетия позади, данная мечта осуществилась, но только данное событие, от чего-то, меня совсем не радует...
    Многие пятидесятилетние женщины, становятся наконец-то готовы на всевозможные эксперименты в постели. Но к большому сожалению, к этому моменту, лабораторная база уже безнадежно устаревает…
    Почувствовал себя по-настоящему старым, в тот момент, когда в интернетовском чате после чьей-то фразы "вдох выдох" я в ответ написал "и мы опять играем в любимых" И НИКТО НЕ ПОНЯЛ, что я имел ввиду.
    СМС-переписка двух приятелей:
    - Сегодня меня девочки, лет 13, попросили купить им пиво в магазине, я согласился и сбежал с их сотней!
    - Лёха, тебе уже 30 лет. Найди наконец работу!
    5 лет - Надоел уже этот детский сад. В школу хочу!
    15 лет - Ох, как же достала уже эта школа. Хочу в колледж.
    17 лет - Проще застрелиться, чем ходить в эту шарагу. Хочу в институт или университет!
    20 лет - Ну, когда же я уже пойду работать! Хочу на работу!
    22 года - Никогда ещё так сильно я не хотел пойти в садик!!!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Сварщики не сильно радуются когда смотрят как горит бенгальский огонь.
    *****
    Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придёт мой кот и будет требовать свою долю сосиски.
    *****
    Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Всё это живописно покрывает конфетти...
    Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками–глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает:
    – Эх, х–шо...
    Распахивается дверь напротив. В проёме появляется ещё одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное «Эх»...
    Первое Чудо:
    – Прывт...
    Второе Чудо:
    – Прывт...
    Первое Чудо:
    – Снвым годм?
    Второе Чудо:
    – И тя...
    Первое Чудо:
    – А Нинка твоя ещё спит?
    Второе Чудо:
    – Ты чё, идиот? Нинка — это я!
    Первое Чудо:
    – А-а-а... Угу... И МОЙ тоже спит.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz