Я нашла в Москве крутой ресторан со вкусной едой. Давайте так, я вам скину адрес, даже встречу и покажу, но сколько в нём потратите, такую же сумму мне потом переведёте.
Почему после этого я — ох*евшая, а Риэлтор — профессия?
Комментарии к анекдоту:
Гость (18.09.2023 08:51)
Риэлтор — профессия, при одном условии. Юридическая ответственность за сделку.
Ресторан. К одиноко сидящему мужчине, подсаживается молодая девушка: - Я заметила, что вы уже не первый час сидите и что-то пьёте. У вас всё в порядке. - Все нормально. Спасибо за заботу. - Ясно. А что вы пьёте? - Я пью напиток, название которого состоит из двух животных. Конь-Як. - Ого, а много вы пьёте? - Чтобы это узнать, вам достаточно поменять животных местами...
В США избрали президента — еврея. Он звонит маме: — Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: — А шо я одену? — Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. — Но я ем только кошерную еду. — Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! — Но как я доберусь туда? — Я вышлю лимузин, только приедь, мама. — Ладно, хорошо, если это тебя так осчастливит, я приеду. Великий день наступил, и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: — Видите этого мальчика, ну этого… с рукой на Библии, так вот, его брат — ДОКТОР!
Фешенебельный ресторан. Посетитель подзывает к себе официанта и показывая ему меню, интересуется: - А почему это у вас виски такой дрогой? Официант: - Потому что это не виски, это крафтовый самогон.
Посетитель ресторана подзывает к себе официанта и говорит ему: - Я бы хотел, того же, что у того господина в тарелке. Официант: - Хорошо, я его сейчас отвлеку, а вы зря время не теряйте,… действуйте!
В ресторане мужчина подзывает к себе официанта. Официант: - Чего соизволите месье? Мужик: - Дайте мне, пожалуйста, то, что ест вон тот джентльмен, что сидит у входа. Официант: - Боюсь это невозможно. - Это почему? - Наврятли он отдаст...
Недовольный посетитель ресторана, подзывает к себе официанта и говорит: — Ну и суп вы мне принесли: он даже хуже вчерашнего! — Такого просто не может быть. — Оправдывается официант. — Ведь суп-то, я и принёс вам вчерашний...
Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
С годами, я становился всё старше и старше, и ко мне начало приходить осознание того, что количество людей, которых я потерял на этом жизненном пути, многократно увеличилось. Вполне возможно, что карьера гида мне не очень-то и подходит.
Закончив технологический университет с отличием, получив красный диплом технолога, при этом став дипломированным специалистом и проработав по специальности два года, я вдруг осознал, что плох тот технолог, который не хочет убить конструктора.