Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


2507   0

Впрочем, ничего удивительного в этом нет

Когда твоя девушка говорит:
- Что-то меня подташнивает...
Что думаю я:
в 18 лет:
- О, Господи! Неужели она беременна!
в 30 лет:
- За окном осенняя Пермь, за столом напротив сижу уставший я. Это нормально...
 30.05.2017  реакция, рассуждения, мысли, тошнит, отношения, жизнь, тошнота, возраст, беременность, апатия
Реклама
Похожие материалы:
    Беседуют двое приятелей. Один женатый и один холостой. Холостой:
    - Я в одном научном журнале читал, что женатые мужчины живут дольше тех, кто не нашёл свою половинку.
    Женатый:
    - Оно так и есть, но только за одним маленьким исключением… это только кажется, что они живут…
    Если ждать, что ваш мужчина поймёт, какую охрененную женщину в лице тебя он теряет, можно очень сильно состариться, сморщиться и сдохнуть, а он всё равно так ничего и не поймёт. Никогда. Вообще.
    Это в 20 лет ты думаешь, что тайна, которую скрывает симпатичный тебе человек — это нечто хорошее или хотя бы интригующее. В 30 же ты начинаешь понимать, что это либо ребёнок, либо жена, либо диабет.
    В том случае, если ваш физический возраст перевалил за отметку в 30 лет, то это может означать только одно, что настало то самое время в вашей жизни, когда уже не рекомендуется подыскивать себе в подруги молоденьких девушек, а стоит найти себе женщину, которая будет способна распознать наступление первоначальных признаков инсульта.
    - Я вполне понимаю, употреблять мясо в пищу - это нормально, а вот быть неженкой, который жалеет милых животных глупо и нынче не модно. Но ёмаё, это же чудовищно - съесть живое существо, которое ты любил! Да, я городской житель. И обожаю есть мясо, особенно говядинку. Если только она не была мне дорога как домашнее животное-друг!
    - Как деревенская девушка скажу. Вот ты растишь животное, ты его вполне себе любишь, это поросёнок Борька, бычок Мишка и куча симпатичных безымянных кур. Но в тот момент, когда приходит пора их резать, их зовут Котлеты, Тушенка и Холодец.
    Летит самолёт. Один пассажир причитает:
    — Ой мне хреново! Ой, сейчас стошнит!
    Сосед по креслу:
    — А вы эту кнопочку на потолке нажмите!
    Мужик:
    — Нажал. Ну и что?!
    Сосед:
    — Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка.
    Мужик:
    — Твою мать! Мне плохо! Мне хреново! Меня сейчас стошнит! А она, что, сама себе свет включить не может?
    Порой, лучшие из всех тех людей, кого мы встречаем на своём жизненном пути, выглядят не так, как нам могло бы это представиться на первый взгляд, а именно: у них имеются татуировки, они ругаются матом, курят и употребляют спиртные напитки, но при всём при этом, после близкого общения с ними, ты чётко понимаешь, чего стоит этот человек, а не его, с виду такой негативный и отталкивающий, внешний вид. И наоборот, среди худших из с тех, с кем удалось столкнуться, попадались те, кто был правильным, не пил, не курил и не ругался матом, каждое воскресное утро посещал церковь и вообще, был идеален, но всё это оказывалось лишь на первый взгляд. В итоге, узнавая человека всё ближе и ближе, ты начинал понимать, что тебе с ним совсем не по пути, потому как хорошим человеком, он оказывался лишь только внешне...
    Я так хочу при жизни донести тому, кто этим миром будет править: отсюда ничего не унести, возможно только что-нибудь оставить...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Одумайтесь, братья и сестры, что же вы делаете? Вы же братья и сестры!
    *****
    Даже самый суеверный сотрудник не откажется от 13-й зарплаты.
    *****
    Пошли на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом.
    Договорились стрелять по очереди. Бросили жребий, первому выпало терапевту. Идут они вдоль озера, взлетает дичь, терапевт прицелился и размышляет: «Утка или не утка? А вдруг это не утка, или утка, по-моему, не утка, а может быть, утка..." Пока размышлял дичь упорхнула.
    Следующим был психиатр. Дичь взлетела, он прицелился и думает: «Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, а что, если эта утка в душе воображает себя лебедем». Утка скрылась.
    Настала очередь хирурга. Дичь взлетает, он не рассуждая, с двух стволов ба–бах и говорит патологоанатому: «Слышь док, сбегай, разберись, кого я там завалил».
    А патологоанатом отвечает: «Тут на опушке реаниматолог грибы собирает, пусть он сначала поработает, как по стандартам положено.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz