Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


643   0

Раньше и сейчас

Когда-то, когда я был совсем ещё молод, часто сталкивался по жизни с идиотами и придурками разных мастей. Спустя годы, я стал взрослым, и теперь я уже с ними не сталкиваюсь, я ими окружён...
  идиоты, мировоззрение, возраст, раньше, жизнь, молодость, встречи, Придурки, окружение, сейчас   17.12.2016
Похожие анекдоты:
    • Когда понимаешь, что у тебя всё не так уж и плохо
      Каждый раз, когда мне становится немного грустно и тоскливо на душе от того, что я к своим двадцати с небольшим годам ничего особого в своей жизни так и не добился, я просто ищу в википедии известного человека, которому на один год больше чем мне и говорю себе: "Не парься, у тебя всё ещё есть целый год!".
    • 40 лет
      40 лет интересный возраст - одна подруга на днях стала бабушкой, вторая вот-вот отправится в декрет...
    • Ожидания
      От этой жизни, я ожидал чего угодно, но только не того, что мне когда-то будет больше тридцати...
    • Развитие
      - Когда этот парень бежит, возникает такое чувство, буд-то он несётся сквозь время и волосы развиваются на его голове от потока пространства.
      - Как сказала бы моя мама:
      "Даже волосы на голове этого парня развиваются, а ты всё так же продолжаешь просирать свою никчёмную жизнь!"
    • Особенный
      Раньше, в то время, когда я был ещё совсем ребёнком, я считал, что я особенный! Теперь же, когда мне уже далеко за тридцать, я понимаю, что я - обычный идиот, а вот мой сын, вот он действительно - особенный!
    • Дожили
      В последнее время, начал замечать, что слово "Дожили", всё чаще начали использовать с негативным оттенком. И мне это не понятно. Ведь наоборот радоваться нужно, ведь мы же "Дожили"!
    • Отношения
      Отношения, можно сравнить с обжорством на ночь, перед сном - тебе заранее уже известно, что ни черта хорошего из этого выйти, в принципе, не может, но очень уж хочется.
    • Когда хочется угробить свою жизнь иначе
      С недавних пор, у меня появилась очередная навязчивая идея, которая заключается в следующем: мне хотелось бы вновь стать 16-летним пацаном, для того, чтобы я мог ушатать свою молодость иначе. У меня проявились свежие идеи...
    • Жизнь
      Вся наша жизнь представляет собой не что иное, как череду событий, от которых болит спина, ломит в коленях, покалывает сердце и темнеет в глазах.
    • Что дальше...
      В детстве, помнится, я мечтал о тех днях, когда наконец-то вырасту и начну сам себе покупать всякие вкусности к чаю. Прошли годы, и вот я уже вырос и теперь сам себе покупаю вкусняшки к чаю. Чё дальше делать, я хз...
    • WI-FI
      В былые времена, первым, что требовалось пришедшим в гости дальним родственникам, были тапочки. Сейчас же, первым делом, они просят сообщить им пароль от WI-FI, а уж после достают из тумбочки и одевают тапки.
    • Поколение
      Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда кто-то за 40 говорил мне, что моё поколение самое унылое и бесперспективное... Я бы мог позволить вести себе крайне шикарный образ жизни, при той экономике, которую эти люди и разрушили...
    • Вечно молодая
      — Не так давно, вроде как отпраздновала своё тридцатилетие, а при покупке алкоголя в супермаркетах, меня то и дело просят предоставить им документ удостоверяющий мою личность, способный подтвердить моё совершеннолетие. Продавцы поголовно отказываются верить в то, что я уже достаточно взрослая и самостоятельная девушка и мне уже есть 18 лет. Хоть мне это и льстит, но всё же интересно, я вообще когда-нибудь повзрослею?
      — У нас на работе, девочка одна есть, работает бухгалтером, ей уже где-то около тридцати, но на свой возраст она совершенно не выглядит. Так вот. Летали мы недавно всем отделом на корпоратив, и ей в самолёте, стюардесса на полном серьёзе предложила раскраску. А в отеле, где мы все расположились и по приезду уже начали отмечать, она немного перебрала с алкоголем и персонал отеля начал разыскивать среди нас, её родителей и грозиться вызвать полицию и их "местную инспекцию по делам несовершеннолетних".
      — Хахах. smile Даже интересно стало, как она внешне выглядит, хотелось бы на неё просто взглянуть.
      — Ну, примерно как-то вот так. Любуйтесь:
    • Мудрость
      Принято считать, что мудрость — это привилегия старости. Но мудaк с возрастом не становится мудрецом. Он становится просто старым мудaком.
    • Мечты сбываются
      В детстве я часто мечтал о том, что к тридцати годам у меня будет свой личный спортивный автомобиль премиум класса, красивый трёхэтажный дом на рублёвке и интересная высокооплачиваемая работа. В итоге сбылось только одно — вчера мне исполнилось тридцать лет.
    • Гуманитарии
      Когда-то, гуманитариями называли тех, кто классическую литературу читал, стихи сочинял, языками владел... А сегодня так называют, каждого, кто таблицу умножения вспомнить никак не может.
    • Когда-то было проще
      Если быть откровенным, то все те дни рождения, что я отмечал на протяжении своей жизни, были куда проще и понятней, лишь в те времена, когда я был совсем ещё юным ребёнком. Тогда мне хотелось получить в качестве подарка какую-то крутую игрушку или что-то в этом роде. А сейчас что? В последний раз, родители спросили у меня: "Что тебе подарить?" И я серьёзно призадумался... Что мне им ответить? Немного самоуважения? Эмоциональную стабильность? Хобби? Хорошую работу? Девушку? Или хоть какой-нибудь смысл жизни...?
    • Мечты сбываются
      Помню когда был ребёнком, я часто мечтал о том, что когда вырасту и мне будет 30 лет, у меня будет крутая тачка, хорошая работа, огромная квартира. Сбылось лишь одно — мне 30 лет...
    • После пятидесяти
      "После пятидесяти жизнь только начитается!", - подумал я, и плеснул ещё пятьдесят.
    • Когда-то раньше
      Когда-то раньше, мне крайне не везло с мужчинами, но вот прошли годы и я стала взрослее, умнее, более стервозной, в моём поведении появилась некая меркантильность, надменность и высокомерность и вот... теперь мужчинам не везёт со мной...
    • Научился
      Спустя те долгие годы, что я живу на этом свете, я как самостоятельная личность, для всех окружающих меня людей, научился быть отвратительным и мерзким, не прибегая к употреблению специальных средств, на подобии алкоголя и прочих психостимуляторов.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz