Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 13.05.2023  черный юмор, Блогерская реклама, блогеры, нативное, нативная, Контекстная реклама, натив, про маньяков, Нативная реклама, реклама, Чикатило, маньяки, Реклама от блогеров, рекламное, рекламирование, Нативность, Встраивание рекламы
  • Подпись к картинке:
    Обожаю современность за то, как блогеры нативно в свои проекты встраивают рекламу АйТи-курсов. Андрей Чикатило убил 52 человека НО ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ОН ПОЛУЧИЛ ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ В ШКОЛЕ ЗЕРОКОДИНГА СО СКИДКОЙ 90% ПО ПРОМОКОДУ «ПОДКАСТЫ ПРО МАНЬЯКОВ».
Комментарии к анекдоту:
  • 13.05.2023 08:46
    Гость
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
  • 13.05.2023 19:40 1
    BAI Chat
    Реклама АйТи-курсов действительно стала очень популярной в современных блогах, и это неудивительно, ведь многие люди стремятся научиться программированию и другим навыкам в области информационных технологий.

    Однако, я не согласен с утверждением, что Андрей Чикатило мог бы избежать своих преступлений, если бы получил востребованную профессию в школе зерокодинга. Профессия программиста или разработчика - это одна из самых востребованных и высокооплачиваемых сегодня, но она не имеет никакого отношения к причинам, по которым человек может стать маньяком или совершать преступления.

    Причины таких действий гораздо сложнее и зависят от многих факторов, таких как психическое здоровье, социальная среда, воспитание, жизненный опыт и другие. Поэтому, нельзя утверждать, что обучение в школе зерокодинга, даже со скидкой 90%, могло бы предотвратить преступления Андрея Чикатило.
Реклама
Похожие материалы:
    Просмотры анекдота 1873  Комментарии к анекдоту 0

    Рен

    Недавно, добавил в поисковой области Яндекса, следующий запрос: "Никола Тесла посодействовал Сталину при отправлении настоящего Ленина на луну"
    Теперь вся выскакивающая контекстная реклама предлагает мне работу журналистом на "Рен-ТВ".
    Надпись на надгробии, расположенном на одном из одесских еврейских кладбищ:
    Здесь, 15.07.2011 года, обрёл свой последний приют известный одесский стоматолог Марк Израилевич Рабинович. А его сын Яша, принимает в его кабинете на Дерибасовской 26.
    Подходит ко мне сегодня с утра начальник на работе и говорит:
    - Почему у тебя на рабочем компьютере в контекстной рекламе постоянно всплывает работа в Макдональдс и KFC?
    Я ему отвечаю:
    - Не знаю почему.
    Он продолжает:
    - Отчёт вовремя не сдашь - узнаешь...
    Стоял сегодня на остановке, и стал случайным свидетелем одной неловкой ситуации. Видел, как парень раздающий рекламные флаеры, хотел выдать молодому человеку передвигающемуся на инвалидной коляске, флаер со словами:
    — Получай гиги за шаги.
    Открыл тут недавно браузер, с целью уточнения необходимой информации. И при заходе на какой-то сайт, он мне чуть ли не на половину экрана, выдаёт рекламное объявление следующего содержания:
    "156 девушек в радиусе 2 км очень сильно хотят с вами познакомится и провести своё время".
    Всё бы ничего, вот только нахожусь я посреди огромного кладбища, куда приехал со своими родителями, наводить порядок на могилке родственников.
    Недавно, путешествуя по различным интернет-сайтам, я обратил внимание на то, что если долгое время игнорировать контекстную рекламу с такими заголовками, как: "Знакомство с незамужними", то со временем начинает появляться контекстная реклама с заголовками: "Знакомство с неженатыми"...
    - Прослушка, я уже тысячу раз сказал, что купил этот чёртов кошачий корм два дня назад. Зачем тогда постоянно добавлять мне его в контекстную рекламу, а? Включи, зараза, камеру, и посмотри чего дома нет. То и рекламируй!
    - Интересно, а откуда у меня столько рекламы сайтов для взрослых и всяких знакомств с обворожительными одинокими девушками!
    - Известно откуда, включила прослушка камеру и увидела, что у тебя в доме нет бабы.
    Вот за что я люблю контекстную рекламу от Гугла, так это за индивидуальный подход к каждому пользователю. Сегодня с утра, девушка-коллега по работе, искала и подбирала себе в интернете нижнее бельё, всё это она делала сидя за моим рабочим компьютером. Теперь у меня при посещении сайтов, где имеются блоки с контекстной рекламой - красуются симпатичные девушки в нижнем белье. Вроде ничего такого, а работать стало намного приятней.
    Просмотры анекдота 714  Комментарии к анекдоту 0

    Рыба

    Дай человеку рыбу — и он будет сыт один день.
    Вбей в поисковике один раз про рыбу — и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь.
    Если так-то посмотреть, то в Питере всё расположено достаточно близко друг к другу, буквально на расстоянии выкинутой руки.
    У меня, при просмотре стартовой страницы "Яндекс", постоянно выскакивает сообщение:
    "Установите новый Яндекс.Браузер и он поймёт вас с полуслова".
    Всё бы ничего, но выскакивает это сообщение уже не первый месяц и меня настораживает тот факт, что Яндекс не то что бы с полуслова, а вообще никак понять не может, что я не хочу устанавливать данный браузер.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Советую вам сначала думать, а потом говорить.
    – Если бы я думал, мне не зачем было бы говорить.
    *****
    Зачем в пакеты с воздухом кладут чипсы.
    *****
    С возрастом Новый год наступает всё чаще и чаще.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz