Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (10.04.2021 14:56)
    Все мы родом из детства. =)
Похожие анекдоты:
    • Маленький помощник
      Мой младший брат, когда мы были совсем ещё детьми, думал, что когда помогаешь с чем-то папе, то ты - помогаешь, а если помогаешь маме, то - мамагаешь. И вот, каждый раз, когда он хотел помочь маме по хозяйству, он подходил к ней и с важным видом говорил:
      "Мам, а можно я тебе мамагу?"
    • Самые глупые мечты
      — Расскажите нам о вашей самой глупой и наивной мечте, которая когда-либо у вас была.
      — В моём далёком детстве, я всё время мечтал стать взрослым.
    • Французский был не тот
      В детстве, когда я был совсем ещё ребёнком, мои родители, во время выяснений своих отношений между собой, то и дело употребляли в своём лексиконе нецензурную брань, и каждый раз произнося «маты» они при этом добавляли: «Прости за мой французский». Спустя примерно год, я отправилась учиться в начальную школу, в первый класс. И по причине того, что класс у нас был интернациональный и дети учились из разных стран, наш классный учитель поинтересовался у нас:
      «Дети, кто из вас знаком с французским языком? Хотя бы на начальном уровне.»
      Как в итоге выяснилось, я знала совершенно не тот французский...
    • Боль
      Мне уже скоро тридцать лет стукнет, а у меня в детстве, так и не было игровой приставки. Ни "Денди", ни "Сеги", ни тем более "Соньки". А всё потому что они, КИНЕСКОП, БЛИН, САДЯТ. До сих пор хочу найти того гада, что запустил этот слух. Идиот. В итоге, пришлось всё детство бить палкой крапиву, и взрывать петардами собачьи "мины".
    • Взрослая жизнь
      Взрослая жизнь — это просто превосходно! На столько здорово возвращаться с работы домой уставшим, голодным, вымотанным и понимать, что в твоей уютной маленькой квартирке тебя ждут лишь половинка плесневелого лимона и два кусочка засохшего хлебушка.
    • Надежда умирает последней
      Мы в детстве с братом ждём, пока батя купит себе бухло, в надежде на то, что у него останется мелочь на мороженку:
      Надежда умирает последней
    • В детстве
      В раннем детстве, когда я был совсем ещё несмышлёным ребёнком, мои родители иногда называли меня "Хохол", потому что на вопрос: кого я люблю больше папу или маму? Я обычно отвечал: - Сало!
    • Когда стоит начинать задумываться...
      Сегодня с утра мой сын сказал, что у него болит ухо, и я спросил: «внутри или снаружи?» Он вышел из дома, зашёл обратно и говорит: «и там и там». Именно в такие моменты я задумываюсь, не слишком ли много денег я откладываю на его колледж.
    • Жеребёнок
      — Помню в детстве, я просила у своих родителей, подарить мне жеребёнка на свой день рождения. Папа тогда сказал, что серить он будет мне на кровать...
      — А жеребёнок куда?
      — Какой жеребёнок?
    • Мечты о миллионе
      Как правило, все в детстве мечтают найти миллион, затем мечтают его заработать, и только окончательно повзрослев — начинают прикидывать, как бы его украсть.
    • Мама всегда учила меня:
      ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
      «Закрой рот и ешь суп».

      ВЕРИТЬ В БОГА:
      «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».

      МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
      «Потому что я так сказала, вот почему».

      ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
      «Это у тебя все от отца!»

      СТОЙКОСТИ:
      «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
    • Супружеская ссора
      Громко скандалящим на кухне супругам, удалось таки преодолеть звуковой барьер. Теперь уже с уверенностью можно сказать, что слова опережают мысли.
    • Вера
      Я помню, как в детстве мои родители наполняли мою голову такими глупостями, как Пасхальный Кролик, Санта-Клаус и Зубная Фея.
      Теперь я, слава Богу, не верю ни во что из этого вздора.
    • Секции и кружки
      Часто сталкиваюсь с людьми, которые то и дело — жалуются на то, что родители когда-то испортили им детство записав в художественную школу/музыкальную/в секции и на кружки, и что это было самое ужасное, что только было в их жизни, бесполезная трата времени.
      А меня вот мать в детстве никуда не отдала, поэтому всё что я умею делать, так это просто тупить.
    • Детство
      Когда мои родители рассказывают мне, каким я был в детстве, у меня сразу же возникают всего два вопроса: "Как вы это терпели и почему я ещё жив?"
    • Детские фантазии
      В детстве, я часто говорил себе: "Если мне не будет хватать денег во взрослой жизни, то я ограблю банк, спрячу деньги где-нибудь в лесу, отсижу в тюрьме и выйду богатым человеком".
      Недавно мне исполнилось 30 лет, я женат, двое детей. И знаете, мои детские фантазии уже не кажутся мне такими уж бредовыми.
    • Про самостоятельность
      Осознание того, что в скором будущем, мне придётся съехать от родителей, пришло ко мне в тот момент, когда они подарили на мой двадцать пятый день рождения, книгу: "100 блюд из макарон".
    • Когда люди заводят детей
      Каждый раз, когда я слышу как мои соседи кричат на своего ребёнка за стеной, думаю ну неужели нельзя было помониторить информацию, почитать отзывы на детей, посмотреть обзоры, прежде чем рожать...
    • Мотивация
      Недавно задумался вот над какой темой: у каждого ребёнка постоянно имеется мотивация, причём даже не одна, а несколько. К примеру: "Вот станешь взрослым (первая мотивация), будешь работать (вторая мотивация), зарабатывать кучу денег (третья мотивация) и будет у тебя игрушек и киндерсюрпризов столько - сколько ты сам себе пожелаешь (тут вообще мотивационное к-к-комбо)". А теперь возьмём уже тех, кто вырос, стал взрослым и зарабатывает "кучу" денег. Как правило, основными мыслями такого человека, является что-то вроде: "Ну, на том свете уж точно отдохнуть удастся!".
      Как итог, можно заметить, что с возрастом мотивация на будущее, как-то прям заметно уж уменьшается...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz