Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1195   0

Отчаянные оптимисты

Людей, которые тележками скупают туалетную бумагу, можно по праву назвать самыми отчаянными оптимистами. Они почему-то реально уверены в том, что у них будет еда.
 27.03.2020  оптимизм, туалетная бумага, пандемия, Коронавирус, Оптимисты, карантин, эпидемия, еда, кризис
Комментарии к анекдоту:
  • 27.03.2020 07:43
    Гость
    Оптимизм это конечно хорошо.
Реклама
Похожие материалы:
    В прежние времена, стареющие и теряющие к себе интерес знаменитости, чтобы хоть как-то вернуть к себе прежний интерес — женились, разводились и устраивали скандалы.
    Теперь же они просто заражаются коронавирусом...
    Шестой день, самоизолировавшись от общества — валяюсь на диване, кот уже начинает видеть во мне конкурента.
    В связи с происходящей в стране и в мире непростой ситуацией, связанной с коронавирусом и последующим вводом карантина, природа настолько очистилась, что ко мне вернулись несколько килограмм веса, сброшенные мною ещё в далёком октябре 19-го...
    Хочется уже нормальной весны, с кофеёчком и прогулками по центру, а не обрабатывать антисептиком кнопки лифта, чтобы не сдохнуть...
    — Абрам, скажите, а как по-вашему, когда можно будет с уверенностью заявить о том, что пандемия коронавируса закончилась?
    — Таки, я думаю, что стоит смотреть объявления. Как только начнут появляться: «Продам туалетную бумагу и гречку. Дёшево.» — можно будет смело сказать, что опасаться больше нечего...
    Наконец-то всё встало на свои места, это был вовсе не карантин, а епердень«единый период нерабочих дней». Именно под этим названием он и войдёт в историю.
    Если власти всё же решат ввести жёсткий карантин и закроют все заведения, в том числе и салоны красоты, то можете быть уверены — мы увидим вещи похуже коронавируса.
    В связи со вспыхнувшей эпидемией коронавируса, в Омске закрыли новый международный аэропорт и метро. Ну, как закрыли... Предвидя сегодняшние печальные события ещё за много лет — даже и не открывали...
    — У этого карантина, с его самоизоляцией, имеются и свои плюсы.
    — Какие, например?
    — Ну, например, ремни на брюки больше не нужно покупать.
    — Хм.. Ну это кому как...
    Сегодня коронавирус совершил очередную безуспешную попытку проникновения в мутные воды Москва реки, химический состав которой, тут же убил его прямо на месте.
    В связи с отсутствием термометров в аптеках... в случаях повышения температуры Министерство Здравоохранения рекомендует, вложить три зёрнышка кукурузы в задницу и если выйдет попкорн... то звонить в скорую.
    Хочется верить, что эта пандемия научит людей, что идти на работу с соплями и температурой — не героизм, а полный идиотизм.
    Муж на днях сказал мне:
    “Наблюдать за мерами правительства против коронавируса то же самое, что наблюдать за мерами министерства магии против возвращения Воландеморта” Чёрт, это лучшее, что я слышала в этом месяце.
    — Не знаю, как у вас, а у меня ощущение второго Нового года.
    — Это ещё почему?
    — Ну сами посудите, затариваемся едой, алкоголем, смотрим обращение президента, готовимся просидеть неделю-другую на выходных перед телевизором...
    Помню, как иногда отпрашивался на работе, и сваливал незаметно. Но чтобы ходить на работу тайком от президента — к такому меня жизнь не готовила...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    И кто теперь смеётся над зумерами, которые с незнакомых номеров трубку не берут?
    *****
    – Как тебя зовут?
    – Давид.
    – Давид?
    – Да, вид.
    – А как твоё имя на английском?
    – Yesview.
    – Есвью?
    – Да, смотреть.
    – Да?
    – Вид.
    *****
    Штирлиц шёл в тумане к железнодорожной станции, с трудом разбирая дорогу. Наутро Мюллеру доложили, что дорога разобрана на протяжении двух километров.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz