Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


13   0

Бедные американцы

Достаточно сложно смотреть американские сериалы про бедных граждан, потому что прекрасно понимаешь, сколько тебе нужно работать для того, чтобы стать хоть немного бедным как они.
  работа, граждане, сериалы, США, бедные, бедность, зарплата, американцы   19.11.2019
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (05.07.2020 10:07)
    Бедность по-русски это нечто напроч трындецовое.
Похожие анекдоты:
    • Самозанятые граждане
      Касаясь вопроса о том, каким образом государство планирует выявлять и отлавливать самозанятых граждан, мне почему-то видится, что первая партия самозанятых будет обнаружена и поймана в "Старбаксах", "Шоколадницах" и прочих кафешках.
    • Принцип начисления зарплаты
      Основной принцип формирования заработной платы у нас в стране, крайне прост и звучит примерно так:
      Явное присутствие желания убивать, но денежных средств на покупку более менее приличного ружья, для осуществления задуманного, нет, да и быть не может и в помине.
    • Зарплата
      Думаю, мне бы удалось прекрасно и на широкую ногу прожить на свою нынешнюю зарплату, если бы, к примеру, в Декабре месяце было бы 6-7 дней, а не 31.
    • Работа за еду в современных реалиях
      Продолжал идти уже четвёртый месяц ослабленного карантина и режима частичной самоизоляции. Работать за еду было всё ещё не так престижно, но уже и не так стыдно.
    • Сон на рабочем месте
      - Иванов! Опять спишь на рабочем мечте!? Такими темпами на премию в этом месяце можешь даже и не рассчитывать! Ты меня понял?
      - Понял... Но это не справедливо..
      - Почему это не справедливо?
      - Потому это.. Мой товарищ Лёха, который работает на таможне, каждый раз закрывая на работе глаза и делая вид, что он уснул, получает от одной до пяти тысяч долларов за каждый сеанс своего сна...
    • Премия
      Начальник проводит совещание:
      - Кто быстрее всех выполнит план, получит от меня шоколадку!
      - Шеф, зарплату бы...
      - Ну начинаааается! Я уже купил шоколадки!
    • Бумажник
      — Мой бумажник похож на маленькую луковицу.
      — Это как?
      — Каждый раз, когда я открываю его, я начинаю плакать.
    • Достойная заработная плата
      Не так давно, я уволился с предыдущего места работы и в последнее время, сижу дома и периодически подыскиваю себе новое рабочее место. Ежедневно пролистывая объявления и матаясь по всяким собеседованиям, меня всё больше и больше мучает один вопрос, для чего работодатель, в своих объявлениях указывает: "Достойная заработная плата"? Ведь на деле оказывается, что единственное, чего эта самая зарплата достойна, так это сострадания, сожаления и насмешек со стороны, более удачливых, окружающих граждан...
    • Ну это уж слишком!
      Работник завода, в момент получения зарплаты и пересчитывая деньги, говорит бухгалтерше:
      — Прошу прощения, но мне кажется, что вы недодали мне 500 рублей!
      — Да, вы совершенно правы, недодали. Ведь в прошлом месяце, во время выплаты заработной платы, вам ошибочно дали на 500 рублей больше, но вы тогда об этом промолчали.
      — Конечно промолчал, ведь если вы ошиблись единожды, в этом нет ничего страшного и на это вполне можно закрыть глаза, с кем не бывает, но вот ошибаться два раза подряд - это уже слишком!
    • Солидарность белых американцев
      — Абрам Самуилович, что вы скажете за то, что прямо в эти минуты, в США афроамериканцы ставят на колени белых американцев?
      — Запомните, юноша, одну простую истину: те белые, что считают негров — неграми, таки, вернут всё в исходное положение, а те, кто считает их афроамериканцами, так и останутся на коленях...
    • Единицы измерения массы
      — Представьте только себе, что будет, если американцы, вдруг перейдут с фунтов на килограммы, всего за одну ночь...
      — Произойдёт массовое замешательство.
    • В связи с кризисом
      - Сейчас наш начальник придёт и начнёт нам рассказывать про кризис в стране и про то, что он, к сожалению, будет вынужден понизить нам зарплату.
      - С чего ты это взял?
      - Он вчера новую машину себе купил!
    • Американцы, стройка и водка
      Двое туристов из США (один белый, другой чёрный), приехали в Россию в поисках новых острых ощущений. Белый говорит своему афроамериканскому дружбану:
      — Я слышал, эти русские любят напиваться на стройках. Давай отправимся с тобой на действующую стройку и там нажрёмся водки?
      — Хм.. А давай!
      Закупились водкой в каком-то стрёмном ларьке, где её даже бомжи стремаются покупать ввиду смертоносного качества. После чего отправились на какую-то полузаброшенную строительную площадку. Сели за импровизированный столик, сделанный из перевёрнутого ящика и накатили... по первой (За здоровье), по второй (За дружбу России и США), дошло дело до третьей, как вдруг негр отключается, падает на бок и лежит без каких-либо признаков жизнедеятельности. Белый его аккуратно поднимает, кладёт себе на плечо и шатаясь отправляется в сторону выхода со стройплощадки.
      Выходит сторож и видя эту картину, кричит:
      — Ану-ка стоять!
      Белый, заплетающимся языком, говорит:
      — Хелло!
      — Кто хуйло!? Сам ты хуйло! Быстро рубероид положил на место!
    • Мы свинину не едим
      Одесса. Привоз.
      — Мадам, посмотрите, какой шикарный молочный поросёнок! Если при этом его ещё и правильно приготовить, то ваш муж будет в восторге!
      — Мы свинину не едим.
      — Таки вы евреи?
      — Хуже! Мы — бедные евреи...
    • Сбережения и путешествие по миру
      Сегодня с утра, я проснулся и решил начать путешествовать по всему миру, буду любоваться красотами других стран до тех самых пор, пока не потрачу все свои сбережения. И если верить моим подсчётам, то я буду дома уже сегодня вечером, где-то в районе 20:00...
    • Шах и мат, ненавистный запад!
      Это просто гениально!
      Теперь американцу, чтобы купить 1$, нужно 80 рублей, а рубли-то все у нас.
      Это победа, товарищи!!!
    • Студенты
      Я понял, что такое "бедный студент", когда мои одногруппники в столовой спрятали в борщ котлеты, чтобы их не посчитали на кассе.
    • На собеседовании
      Работодатель:
      — Вы запрашиваете для себя, довольно высокую заработную плату для специалиста, который совершенно не имеет ни какого опыта работы в данной сфере.
      Соискатель:
      — Ну, в моих требованиях нет ничего удивительного, ведь данная специальность, представляется мне крайне тяжёлой, в виду того, что я совершенно не имею ни малейшего представления о том, чем именно мне тут предстоит заниматься.
    • Четырёхдневная рабочая неделя
      Проект правительства по переходу на четырёхдневную рабочую неделю, решили немного доработать и изменить. Таким образом, рабочих дней решили оставить пять, а зарплату платить, как за четыре.
    • Иллюзия свободы
      Рабовладельческий строй никуда не уходил, разница лишь в том, что ранее рабы работали за одежду, еду и ночлег, а сегодня люди работают за бумажки на которые покупают одежду, еду и ночлег, думая при этом, что они свободны...
    • В отделе кадров
      На предприятии, где я сейчас работаю, проходят массовые повальные увольнения сотрудников по собственному желанию, причина этих увольнений, кроется в отсутствия зарплаты как таковой уже на протяжении нескольких месяцев и как показывает практика, без каких-либо перспектив, что-либо изменить. Зайдя, в обеденный перерыв, в отдел кадров, я услышал такое восклицание начальницы отдела кадров:
      - Да сколько же вас увольняется-то?! Загрузили меня работой по самые уши, самой даже некогда заявление написать!!!
    • Из корпоративного чата
      Из корпоративного чата.
      Работник: КАКОГО ЧИСЛА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАРПЛАТА? а ТО ПЕРЕНОСЯТ ТО НА ОДНО ТО НА ДРУГОЕ.
      Бухгалтерия: Кручу верчу запутать хочу.
      Бухгалтерия: Ой.
      Бухгалтерия: Не туда.
      Бухгалтерия: Мы сами пока не в курсе.
    • Начальная зарплата
      На собеседовании:
      — И так.. Вначале вы будете зарабатывать 20 000, а потом — до 40 000. Вам всё ясно?
      Соискатель:
      — Хорошо, я приду позже.
    • Два типа людей
      Есть два типа людей. Одни ищут квартиру рядом с работой, другие - работу рядом с квартирой.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz