Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 25.01.2024  арктика, лазер, айсберг, немцы, летающая тарелка, обида, Старания, снег, архитекторы, обидно, МЕРЗЛОТА, сугроб, Нечестно, Архитектура, летающие тарелки, лед, природа, третий рейх, холод, Вырезал, Немецкие ученые
  • Подпись к картинке:
    *Ледяные образования в Антарктиде, которые выглядят как ледяные стены, колонны и арка* *Архитектор третьего рейха, который вырезал это лазером из летающей тарелки: Ну-да.. Ну-да.. Пошли мы на...*
Комментарии к анекдоту:
  • 25.01.2024 00:00
    Гость
    Хребты безумия...
  • 25.01.2024 07:20 1
    Акцент такой:
Реклама
Похожие материалы:
    Вот выходишь ты такой весь радостный на улицу, а там солнце светит, птички поют, прям чувствуется, что весна совсем скоро, если бы не -20...
    Порой становится немного обидно от того, когда говоришь какие-то реально умные и интересные вещи, а тебя при этом, просто берут и обвиняют в алкоголизме...
    Решили как-то раз британские учёные, проверить американца, немца и русского на устойчивость к экстремально низким погодным температурам: посадили по трем морозилкам, и по одному желанию, кому чего надо. Америкос с немцем набрали шуб, телогреек, а русский говорит:
    - А дайте мне ящик водки и соседа Ваську сюда!!
    Прошло три часа - выбежал с камеры америкос. Прошло пять – выбежал немец, а русские сидят уже почти сутки. Решили проверить - может замёрзли там до смерти. Потихоньку учёный открывает дверь, а оттуда кулак прямо в нос и дверь закрыли. Смотрят учёные по видеокамере и видят разговор:
    - Вась, а ничего что я его кулаком ударил?
    - Все правильно. Тут блин и так холодно, а он еще и двери открывает!
    Находясь в своей тёплой и уютной московской квартире, мужчина слышит по радио, что в Сибири температура достигла -52 С. Он звонит своему брату, который там живёт:
    — Брат, я слышал по радио, что ты замерзаешь, это правда?
    — Как обычно, они преувеличивают, подожди-ка минутку, я проверю температуру... мой термометр показывает -22 С.
    — Но по радио сказали -52 С!
    — Ну, должно быть, это на улице...
    — Сара, можно таки тебя попросить, не кричать на меня постоянно, это таки меня сильно обижает!
    — Абрам, таки сильнее природы я тебя уже обидеть не смогу!
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    Утренник для детей заводчан, я участник представления, на мне с любовью сделанный костюм пингвина, состоящий из фрака, белой рубахи с манишкой, берета с помпоном и ярко оранжевого клюва. Выхожу на сцену, ведущий громко спрашивает у детей:
    — А кто это к нам в гости пришёл?
    Дети дружным хором:
    — Дятел!!!
    Для меня, как для чернокожего, самое обидное, когда женщина на улице, проходя мимо меня, прижимает к себе сумочку, как будто всерьез думает что сильнее меня.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Демократия – говори, что думаешь, коммунизм – думай, что говоришь.
    *****
    Жизнь устроена несправедливо – у одних есть всё, а у других есть нету.
    *****
    У природы нет плохой погоды –
    Каждая погода благодать.
    Дождь ли снег – любое время года
    Надо по 100 граммов принимать.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz