Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


В последнее время, запуская Интернет-Браузер и выходя во всемирную сеть, чувствую себя самым настоящим охотником, который вышел на охоту и готов убивать всю всплывающую рекламную дичь.
Рекламировать энергетические напитки должны не подтянутые спортсмены в обтягивающих шортах, а офисные работники в растянутых свитерах, вынимающие банку прямо из своих огромных мешков под глазами...
Каждый раз, когда я в передаче или фильме, вижу упоминание о "Google", я не обращаю на это особого внимания, но если я вижу "Bing" - я понимаю, что это реклама (продакт плейсмент - продвижение товара).
Раннее утро. Раздаётся звонок на домашний телефон.
— Доброе утро!
— Здравствуйте!
Женский механический голос начинает монотонно говорить:
— В Омске открывается новая стоматологическая клиника. И только сегодня, у вас есть превосходная возможность, совершенно бесплатно пройти диагностику и ряд профилактических процедур. Если вы согласны, нажмите единичку.
— Извините, но вообще-то, я нахожусь сейчас не в Омске.
— Замечательно! Перевожу наш с вами разговор на оператора.
— Николай, Вы когда-нибудь обучались иностранным языкам? Вам хотелось бы поучаствовать в специальной акции от нашего центра иностранных языков, рассказать?
— Память возвращает меня в те далекие времена, когда я был молод и глуп. Моя безрассудность подтолкнула меня совершить роковой шаг, записаться на курсы бурятско. Это изменило мир вокруг меня Забайкальские степи, бескрайние просторы сколько раз растворялся я в них пока МЧС-ники на вертолете не находили. Могучие сопки, высоченные кедры, кедровые шишки, мурэн байгаа, байгаали, эхэнэр. Я хочу это все оставить, забыть, но вновь и вновь убегаю я в тала газар.
Вид услуги:
Наши работники приезжают к вам в форме сотрудников полиции на специализированном транспорте с мигалками и арестовывают вас на глазах вашей девушки/жены/подруги на кануне 14 Февраля. Спустя сутки вас "отпускают" на свободу.
В стоимость услуги входит аренда места на берегу платного озера для рыбалки, всевозможные алкогольные напитки, шикарный стол, палатка, и настольные игры на выбор.
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz