Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Раннее утро. Звонок в дверь, на пороге стоит очень милая и внешне приятная девушка, представляется "Олесей" и со словами "ты сейчас обалдеешь", достаёт ножи. Я не просто обалдел, я охренел и закрыл дверь.
- Добрый день, вам удобно говорить?
- Здравствуйте, конечно удобно. Всегда рад послушать рекламу на платной основе.
Стоимость моего прослушивания - 50 рублей минута. Звонок записывается.
Вы подтверждаете согласие с условиями?
Когда в "ВКонтакте", тебе написал неизвестный собеседник.
- Только не говорите мне, что вы рекламируете что-то, пожалуйста.
- Нет. Зачем же, я ничего и не рекламирую. Просто можно заработать на том, что на твоём гаджете, всего на секунду выходит реклама.
А вам известно то чувство, когда главный герой фильма ужасов следует вдоль тёмного коридора под напряжённую музыку, и ты понимаешь, что вот-вот сейчас прорекламируют онлайн-казино?
Объявление:
- Давно хочешь выделиться из толпы и стать уникальным? Найти себе кучу новых, таких же, как и ты сам, друзей? Обрести индивидуальность и неповторимость? Приходи к нам, на курсы по домашнему мыловарению!
Хочешь я немного подниму тебе самооценку? Давай я сделаю это. Вот ты наверняка считаешь себя ни на что негодным идиотом, у которого ничего в жизни не получается и над которым все вечно смеются? Так вот хочу тебе сказать: Расслабься. У кого-то хватило ума разместить в питерском метро рекламу квартир в одном из московских небоскрёбов. Стоимость квартиры в котором начинается от 16 миллионов рублей.
Полчаса назад, на одном из новостных сайтов, прочитал новость о том, что пассажирский поезд "Сапсан" протаранил микроавтобус, который нерадивый водитель забыл поставить на ручник.
Теперь вся контекстная реклама, то и дело пытается продать мне билет на поезд или купить новый микроавтобус...
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz