Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


140   0

Поиски друзей и врагов

Как бы странно это не казалось, но друзей мы часто находим благодаря своим вредным привычкам, а врагов — благодаря нашим достоинствам...
 04.05.2018  поиски, вредные привычки, Друзья, друг, Дружба, судьба, Дружеские отношения, люди, достоинства, враги, подруга
Комментарии к анекдоту:
  • 04.05.2018 16:23
    Гость
    Ох уж эти наши вредные привычки и достоинства...
Реклама
Похожие материалы:
    Хотелось бы найти себе компанию для депрессивного времяпрепровождения: скучные разговоры, молчаливое чаепитие, прогулки в неблагоприятных погодных условиях...
    Ребят, а если не секрет, то где вы берёте друзей после 25-ти лет? Это в МФЦ нужно идти записываться или на гос услугах как-то смотреть?
    Что-то подсказывает мне, что если бы собаки внезапно начали разговаривать, люди бы потеряли последних друзей.
    Если я когда-нибудь пропаду, вы должны поставить мою фотографию на пиво, а не на бутылки с молоком. Таким образом, мои друзья найдут меня быстрее.
    Интересно, почему все враги современной России — это как правило все те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России — это всегда те, у которых самим жрать нечего?
    ЛексикаПросмотры анекдота 1158  Комментарии к анекдоту 0

    Друзья

    Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить всем о том, что как правило, девять из десяти ваших друзей, при определённом стечении обстоятельств, поведут себя как полное муда'ch'ьё и непременно поспешат кинуть вас при первой же возможности.
    Моя мама настоятельно рекомендовала мне посетить кулинарные курсы.
    — Мужчина должен уметь готовить. — Сказала она. — Это способно произвести впечатление на девушку.
    После нескольких уроков со мной начала болтать очень красивая девушка. Одно привело к другому — и теперь мы с ней очень хорошие... друзья.
    Говорят, что у каждой девушки есть страшненькая подружка. Если следовать этой логике, то у каждого парня должен быть туповатый дружбан, так, чисто для сохранения равновесия в этой вселенной.
    Сегодня я решил немного подшутить над своим другом и для этого хотел зарегистрировать его на сайте знакомств для геев... Но когда при заполнении, необходимых для регистрации нового пользователя данных, я вбил адрес его электронной почты, та оказалась уже занята...
    Виталика укусила ядовитая змея. Артём расстёгивает ширинку и начинает отливать на сильно испуганного и заметно побледневшего Виталика. Виталик в недоумении, обращается к своему приятелю:
    - Ты что делаешь!?? Это же помогает лишь при ожоге медузы.
    Артём:
    - О! Я думал, ты уже умер.
    Джек идёт к своему приятелю Бобу и говорит:
    — Боб, у меня к тебе имеется одно очень важное дело, которое заключается в том, что я закрутил роман с женой священника и теперь мы с ней тайно встречаемся. Не мог бы ты сегодня задержать его на часик другой? Просто отвлечь его внимание, пока он будет находиться в церкви после мессы?
    Другу эта идея совсем не понравилась, но, будучи лучшими друзьями, он соглашается.
    После мессы, Боб начинает разговаривать со священником, задавая ему всякие глупые вопросы, просто чтобы занять его. Наконец священник не выдерживает, раздражается и спрашивает его, что он на самом деле делает и чего он от него вообще хочет. Боб, чувствуя себя виноватым, наконец признается священнику:
    — Мой друг сейчас спит с вашей женой, поэтому он и попросил меня задержать вас здесь на час.
    Священник улыбается, кладёт свою руку на плечо Боба и говорит:
    — Тебе лучше поторопиться домой, сын мой. Моя жена умерла год назад...
    На прошлой неделе к трактористу Пете пришёл друг Слава с 1 000 гривен. Вернулся Пётр домой через неделю: ни жена, ни дети его не узнают... Вот что делает с людьми Слава и деньги!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Доктор, у меня кашель.
    – Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте.
    *****
    – Ой, Ивановна, а зять-то мне золотой достался! Он ведь сразу сказал, чтобы они жили счастливо мне не нужно поддаваться дьявольским внушениям. Вот, говорит, если я выйду за ворота и мысль возникнет к дочке в гости сходить, то это дьявол меня путает. Надо через левое плечо развернуться, перекреститься и идти домой.
    – И как живут?
    – Не знаю, Ивановна. За 5 лет ещё ни разу не была у них.
    *****
    70% доверяют власти.
    70% не хотят прививаться.
    70% не увидят в этом несоответствия.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz