Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 04.12.2023  леденцы, Япония, депрессия, Безвкусные, безысходность, пустота, японцы, сосульки, Тлен, Японец, В Японии, вкус, конфеты, Без вкуса
  • Подпись к картинке:
    В Японии выпустили леденцы со вкусом пустоты — у них нет ни вкуса, ни запаха, ни тоски, ни жалости. При рассасывании человек ощущает только бессмысленность и тлен. Десять экзистенциональностей из десяти.
Комментарии к анекдоту:
  • 04.12.2023 00:00
    Гость
    Вкусно! Как орбит "медицинская вата"!
Реклама
Похожие материалы:
    Периодически начинает становиться немного "не по себе", от постепенного осознания и понимания того, что весь тот лютый трындец, что творится на протяжении последних лет в моей жизни — это и есть, те самые — лучшие годы.
    — Ребят, не могли бы вы мне посоветовать чего-нибудь посмотреть такого, что бы было интересно?
    — Конечно можем. Посмотри во что ты превратился и что стало с твоей жизнью...
    Некоторые люди, любят всё время повторять, что:
    "Ты есть то, что ты ешь".
    Но я совершенно никак не могу припомнить, чтобы ел депрессию, уныние, безысходность и тлен...
    — Поиграем в тщетность бытия по телефону?
    — Давай. Ты где?
    — В депрессии и в шаге от алкоголизма.
    — Ммм. А что на тебе?
    — Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
    — О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
    — Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчёмна и загублена мной.
    — Я расплакался и закурил.
    — Пробудившись одним весенним утром после беспокойного сна, Лёха обнаружил, что он лёжа у себя в кровати превратился в безэмоционального ироничного мужчину, которому слегка за 30, никому и ни во что не верящего, когда-то подававшего немалые надежды, но сейчас просто плывущего по течению жизни.
    — Порой в этой жизни, необходимо предпринимать какие-то действия, прилагать хотя бы даже незначительные усилия и делать шаги в любом направлении, иначе это всё чревато тем, что проснувшись однажды поутру, ты осознаешь, что Лёха это ты и есть...
    Помню в детстве, когда мне было лет десять, родители поклеили у меня в комнате обои со светящимися в темноте фосфорными фигурками. Родители объяснили мне тогда, что фигурки могут со временем выгореть и перестать светиться и чтобы я не сильно по этому поводу расстраивался. Сейчас мне уже почти 30, фигурки светятся в темноте как новенькие, а вот я с тех пор сильно выгорел...
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    — Отец, я устала, у меня такая тяжёлая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
    Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
    — Что изменилось? — спросил он свою дочь.
    — Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она.
    — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым.
    Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
    — А кофе? — спросила дочь.
    — О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации и радуя окружающих...
    — Поняла.
    На следующий день девушка прыгнула в тигель с расплавленным чугуном, превратилась в нечто новое и порадовала окружающих сокращённым рабочим днём в связи с ЧП на заводе.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Если гениальность — это болезнь, то у меня железное здоровье.
    *****
    Выговоров бояться – на работу не ходить!
    *****
    Гаишник – водителю:
    – Вы видели знак «40»?
    – Да.
    – А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz