Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


15   0

Углы бывают

Как правило, углы бывают острые, тупые и прямые. Поэтому в детстве в угол ставят остроумных, тупоголовых и прямолинейных.
  детство, острые, угол, Воспитание, бывают, дети, углы, Прямые   29.06.2021
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (28.07.2021 07:41)
    Тот самый момент, когда всё очень похоже на то. =)
Похожие анекдоты:
    • Отзыв о детском садике
      — Уважаемые родители, спешим сообщить вам о том, что теперь вы можете поделиться своими впечатлениями о нашем частном детском садике в сети интернет. Если у вас имеется такое желание, то вы запросто можете сделать это прямо здесь и сейчас. Будем рады любому вашему отзыву!
      — Ну что же, поделюсь и я своим отзывом о вашем детском садике. Ходили мы к вам один сезон, кроме того, что ребёнок научился есть сосиски и ругаться матом, больше ни чего хорошего. Правда было это несколько лет тому назад, сейчас может быть ситуация у вас изменилась. Хочется на это надеяться.
    • Воспитание
      — Если вам интересно услышать историю о моём воспитании и о том, как родителям удалось привить мне те качества, которыми я теперь сполна обладаю, то знайте, всё на много проще, чем вам может показаться на первый взгляд: Родители просто воспитывали меня в любви к рукоприкладству.
    • Не хочет
      — Шмулик, угости Софочку конфеткой.
      — Она не хочет.
      — А ты спрашивал?
      — Та шо я так не вижу?
    • Вера
      Я помню, как в детстве мои родители наполняли мою голову такими глупостями, как Пасхальный Кролик, Санта-Клаус и Зубная Фея.
      Теперь я, слава Богу, не верю ни во что из этого вздора.
    • Мажор
      Вот вы все называете меня мажором, а ведь у меня в детстве была всего одна фигурка Чиполли́но и три солдатика... Причём Чиполли́но был из настоящего лука.
    • Дети ругаются матом — начало
      Решили как-то раз, два брата начать ругаться матом.
      Старший, которому — 7 лет, говорит своему младшему брату, которому — 5 лет:
      — Антон, мы с тобой уже совсем взрослые мужики и пора бы нам уже начать ругаться матом, как все взрослые. Сегодня за завтраком, я скажу слово "БЛ#ДЬ", а ты скажешь слово "НАХ#Й". Идёт?
      — Идёт... — Робко ответил брат.
      Наступило время завтрака и мать интересуется у них:
      — И так, дети что вы будете есть на завтрак?
      Старший брат:
      — Эх... Мне бы "БЛ#ДЬ" оладушек сейчас.
      В ту же секунду, он получает от матери смачный подзатыльник и громко заплакав — убегает к себе в комнату.
      — А ты чего будешь? — Грозно спрашивает она младшего.
      — Да я уж и не знаю... И "НАХ#Й" мне только нужны такие оладушки...
    • Маленький строитель
      Когда я был ещё совсем ребёнком, то думал, что в тетрисе нужно было строить дом, поэтому умышленно допускал ошибки - ну как же может быть дом будет без окон и дверных проёмов? Ну и когда игра завершалась, я радовался тому, что дом был наконец-то достроен. Позже, более старшие ребята, объяснили мне все основные правила этой увлекательной игры, но к тому моменту, игра уже потеряла для меня какой-либо смысл, ведь быть строителем куда интересней, чем просто выстраивать линии из летящих фигур.
    • В церкви
      В детстве, когда я был совсем ещё мелким школьником лет этак десяти, бабушка решила начать приобщать меня к религии и повела с собой на воскресную службу в церковь. В церкви она решила подвести меня к батюшке, чтобы я исповедовался перед ним. Перед тем, как перейти непосредственно к процессу исповедования, батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я ответил ему, что являюсь отличником в школе и всё знаю, после чего, начал рассказывать ему, что такое причастие, деепричастие, чем они друг от друга отличаются, а так же не забыл рассказать ему и про деепричастный оборот.
    • Воспитание детей
      Кислородную маску сначала надевают на себя, а уж после на ребёнка.
      С воспитанием и психическим здоровьем всё обстоит точно так же.
    • Молодые родители с детьми на улице
      Только что вернулся с улицы домой и вот над чем задумался: каким образом молодым родителям удаётся понять, грозит ли их ребёнку реальная опасность или он у них орёт просто в штатном режиме?
    • Четырнадцатый
      Когда учился в школе, у одного из моих одноклассников, кличка была - "Четырнадцатый", всё дело в том, что фамилия у него была - Фотин.
    • Когда стал взрослым
      Вот и наступило то прекрасное будущее, будущее в котором взрослый, запрещающий тебе все самые классные штуки — это ты сам.
    • Муки отечества
      Если верить опыту многодетных родителей, то рождение второго ребёнка дает уникальную возможность недоспать всё то, что случайно удалось доспать после рождения первого...
    • Самый умный
      Мама:
      — Мой ребёнок обязательно вырастет самым умным!
      Ребёнок:
      — Мам, я вырос и считаю, что по многим вопросам ты была не права.
      Мама:
      — ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ???
    • В детстве
      В детстве, когда с местными пацанами во дворе играли в войнушку, основной задачей и в то же время проблемой, было не "убить" противника, а доказать, что ты его "убил".
    • Герои детства
      — И какие же были герои во времена твоего детства?
      — Буратино, Пиноккио, Незнайка, Чиполлино.
      — Хм-м-м, теперь понятно, они ведь все сидели.
    • Особенный
      Раньше, в то время, когда я был ещё совсем ребёнком, я считал, что я особенный! Теперь же, когда мне уже далеко за тридцать, я понимаю, что я - обычный идиот, а вот мой сын, вот он действительно - особенный!
    • Взросление
      Недавно обратил своё внимание на то, что практически все мои детские наказания обернулись для меня во взрослые радости: лечь рано спать, не выходить из дома, обеденный сон, оставление без телевизора, порка...
    • Конфета
      Моя двухлетняя дочь дала мне конфету. Я умилился и обнял её, обрадовавшись, что она наконец-то научилась делиться. Спустя несколько секунд, выяснилось, что она просто хотела, что бы я открыл ей конфету.
    • Мамы
      Вот знаете, повзрослел, не повзрослел, но мамино "ну-ка, иди-ка сюда" до сих пор настораживает.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz