Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


11   0

Ожидания и реальность

Я в возрасте семи лет:
— Жду не дождусь, когда уже наконец повзрослею, чтобы делать всё, что только захочу.
Я сейчас:
— Наверное, буду есть бобы прямо из банки и пялиться в стену как всегда...
  ожидания, детство, Взросление, Юность, Взрослая жизнь, Реальность, мечты   18.11.2019
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (04.07.2020 15:15)
    Такие вот они — ожидания от взрослой жизни. =)
Похожие анекдоты:
    • Барабанщики
      Когда я был совсем ещё ребёнком, я сказал своей матери, что хочу вырасти и стать барабанщиком. На что она выслушала меня и ответила:
      "Ну, милый, к сожалению, ты не можешь одновременно сделать и то, и другое...".
    • Белка-летяга
      Забавно, говорят что детёныш белки-летяги, с самого момента своего рождения мечтает о том, чтобы научиться летать, но в итоге, ему всю жизнь удаётся лишь планировать.
    • Взрослая жизнь
      Взрослая жизнь — это просто превосходно! На столько здорово возвращаться с работы домой уставшим, голодным, вымотанным и понимать, что в твоей уютной маленькой квартирке тебя ждут лишь половинка плесневелого лимона и два кусочка засохшего хлебушка.
    • Взрослая жизнь
      Наверное каждый из вас помнит, когда будучи детьми, вы, прыгая на надувном батуте, периодически падали и тут же все остальные дети, начинали прыгать более интенсивно, чтобы вы никак не могли встать на ноги вновь? Так вот, как оказалось, это и есть взрослая жизнь.
    • Ожидания и реальность
      Каждый приезд в гости к родителям, можно охарактеризовать, как ощущение ожидания предстоящего тепла и уюта, но на деле тебя целую неделю поносят два жаворонка.
    • Невежество
      Вы наверное слышали такое выражение, как:
      "Невежество — второе счастье"
      И знаете, в те далёкие времена, когда я был совсем ещё молод и никак не воспитан, я понятия не имел, что это значит... Честно говоря, наверное это были самые счастливые дни в моей жизни.
    • Кем станешь когда вырастешь
      Находишь старую VHS-видеокассету школьных времен, где отвечаешь на вопрос о том, кем станешь в будущем, когда вырастешь, а на тебе одет тот же свитер, что и сейчас.
    • Детские мечты
      Мои детские годы выпали на 90-е годы, и когда мне было лет шесть, соседская девочка Света сказала мне, что она мечтает вырасти и стать настоящей принцессой. А я сообщил ей в ответ, что мечтаю, когда вырасту, стать таким богатым, чтобы мог позволить себе каждый день покупать по целому блоку жевательной резинки с наклейками "Турбо".
      Света тогда посмеялась надо мной и с издевательским тоном сказала, что я идиот и моя мечта никогда не сбудется.
      Шах и мат, дура. Шах и мат…
    • Даже этого не смогли
      В это действительно трудно поверить, но большая часть из тех девушек, про кого учителя в школе говорили "вырастет и станет проституткой", не смогли даже этого.
    • Укус
      Помню, как в детстве, после выхода на широкие экраны фильма "Спайдермэн" или "Человек-паук" по нашему, все мои друзья и приятели, только и делали, что мечтали о том, чтобы их укусил радиоактивный паук, чтобы у них тоже появились сверхспособности, как у Спайдермена. С тех пор, прошло уже много лет и все мы стали взрослыми, и совсем недавно, я вот над чем задумался, а ведь было бы весьма не плохо, если бы меня укусил радиоактивный олигарх.
    • Мечты детства выросших в 90-е
      Разговор двух приятелей, которым немного за тридцать :
      - А ты в детстве, вообще кем хотел стать?
      - Хм... Гонщиком.
      - Наскар или Формулы-1?
      - Спиди... Я хотел стать гонщиком Спиди...
    • Правильный выбор профессии
      — Помню в моём далёком детстве, очень уж нравился мне один российский сериал про ментов «Улицы разбитых фонарей». Так вот, он меня тогда на столько сильно впечатлил, что я для себя чётко понял, чем именно хочу заниматься во взрослой жизни.
      — Хм... Работать в полиции?
      — Нет. Смотреть сериалы.
    • Работа на "удалёнке"
      Работа из дома, ожидание:
      Домашнее вкусное какао, солнышко, любимая музыка, прогулки за всякими вкусностями в перерывах между работой.
      Реальность:
      В час дня проснулся и почистил зубы, в пять вечера позавтракал кукурузой из банки, сидишь и весь чешешься...
    • Дорога ложка к обеду
      В далёкие детские годы, мои родители, наслушавшись всяких баек о вредности быстрозавариваемой китайской лапши, строго настрого запретили мне её есть. Но как всем нам известно, запретный плод сладок и как правило, я всё равно пробовал её в гостях и поездах, когда на летние каникулы мы ездили на море. В те далёкие времена, я всё мечтал:
      "Вот вырасту, и буду есть эту вкуснейшую лапшу каждый день!"
      И вот, два десятилетия позади, данная мечта осуществилась, но только данное событие, от чего-то, меня совсем не радует...
    • Взрослая жизнь
      Настроение такое, что хочется просто взять и всё бросить... А после быстренько подобрать, взрослая жизнь все-таки...
    • Социальные сети нашей юности
      А ведь всё новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Вот возьмём к примеру, такое интересное явление, как социальные сети. Помню в нашу далёкую юность, как бы странно это не звучало, но они уже тогда были популярны. Пишешь на стене в подъезде имя какой-нибудь девушки, а спустя всего день — вот тебе рядом уже и статусы, и комментарии, и лайки...
    • Что дальше...
      В детстве, помнится, я мечтал о тех днях, когда наконец-то вырасту и начну сам себе покупать всякие вкусности к чаю. Прошли годы, и вот я уже вырос и теперь сам себе покупаю вкусняшки к чаю. Чё дальше делать, я хз...
    • Взрослый человек
      Взрослым человек становится в тот момент, когда начинает понимать, что проработав 3 месяца с зарплатой n денег, у него не будет Зn денег.
    • Слишком рассеянный
      Абрам разговаривает со своим приятелем:
      — Эх... Мечтал я в детстве моряком стать.
      — А почему не стал?
      — Слишком рассеянный. На корабле мог бы дел наворотить.
      — А кем ты сейчас работаешь?
      — Фармацевтом.
    • Зайчик ты где?
      Друзья, мне надоело себя обманывать. Мне уже десять лет ничего не передавали от зайчика. Судя по всему, он мёртв. Даже не думайте говорить, что он просто решил бросить меня. Зайчик бы никогда так не поступил, он всё детство заботился обо мне.
    • Цели и мечты
      - Помнится, после выхода на экраны сериала "Дальнобойщики", с Владом Галкиным и Владимиром Гостюхиным в главных ролях, у нас во дворе, каждый мальчишка мечтал дальнобойщиком стать.
      - А у нас после выхода фильма "Такси", который с Самиром Насери, все таксистами хотели стать.
      - А я к примеру, сейчас качаться начал, делаю отжимания, приседания, подтягивания, бегаю, хочу с января стать грузчиком. - Вот это цели у человека. Видит цель, не видит препятствий. Респект таким парням.
    • Взрослая жизнь
      По будням я практически не живу, потому что после работы я ничего не могу и не хочу, в субботу я пытаюсь прийти в себя и заставить себя функционировать, в воскресенье начинаю волноваться из-за того, что в понедельник нужно на работу.
    • Мечты и реальность
      Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz