Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 19.12.2023  странно, парадокс, Интерес, почему, необъяснимое, Труднообъяснимое, Как объяснить, Фильм, просмотр, телевизор, психология, кино, интересно
  • Подпись к картинке:
    Я не знаю, как это объяснить, но когда видишь фильм по телеку, он как будто интереснее. Если чем его просто включить онлайн или скачать.
Комментарии к анекдоту:
  • 19.12.2023 00:00
    Гость
    Это потому, что его нельзя поставить на паузу. Подсознательно мы больше ценим то, что можно легко потерять.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Кто как напивается? Плотник – в доску. Стекольщик – вдребезги. Сапожник – в стельку. Портной – в лоскуты. Пожарный – в дымину. Гробовщик – вусмерть. Свинарка – до поросячьего визга. Охотник – в дупель. Шофёр – в баранку. Железнодорожник – в дрезину. Футболист – в аут. Повар – в сосиску. Лесник – в шишку. Музыкант – в дудку. Электрик – в отключку. Математик – в ноль. Физкультурник – в лежку. Медик – до потери пульса. Химик – до выпадения в осадок. Писатель – до точки. А астрофизик – до звёзд из глаз. Последний – особенно красиво.
    *****
    Только рожая, женщина может почувствовать боль, которую испытывали дети девяностых, когда в черепашках–ниндзя те ели пиццу.
    *****
    Олимпиаду 2042 года решено провести в Люксембурге. Теперь правительству страны приходится не только строить новые спортивные комплексы, но и завоёвывать новые территории.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz