Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


810   2

Расизм по-американски

Американский чёрный ребенок интересуется у матери:
— Мама, а что такое демократия?
Демократия, сынок — это когда белые люди ежедневно ходят на работу, чтобы мы с тобой могли постоянно получить наши денежные пособия по безработице, а так же субсидии на аренду жилья и оплату коммунальных услуг, бесплатную еду и прочие блага цивилизации.
— Но мама, а разве белые люди не злятся по этому поводу?
— Конечно же злятся, это называется расизмом!
 21.06.2020  Black Lives Matter, США, BLM, негры, Расизм, Флойд, черные, Джордж Флойд, Негодование, протесты, погромы, америка, злость
Комментарии к анекдоту:
  • 21.06.2020 00:00
    Гость
    В Америке чёрное начинает становиться белым, это факт.
  • 22.06.2020 15:18 1
    Простите нас, афроамериканцы!
    Если встать не на одно колено, а сразу на четвереньки, то есть реальный шанс получить прощения сразу же от двух негров. Ах да, извините, от афроамериканцев.
  • 22.06.2020 16:17 2
    Крепостная Русь
    Америке расовой толерантности необходимо поучиться у России. Ведь если так подумать, то у Пушкина, имевшего африканские корни, были свои белые рабы – крепостные крестьяне.
Реклама
Похожие материалы:
    В двух американских городах, Ричмонде и Бостоне, участники протестных акций сбросили с пьедесталов две статуи Христофора Колумба.
    Если судить по происходящему, не лишним будет приготовиться и статуе Свободы...
    Глядя на все те события, что нынче происходят в США, может начать реально казаться, что маятник угнетения качнулся в сторону белых...
    США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело.
    Негры:
    — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
    Водитель:
    — Да мне вообще по фигу, я – дальтоник, для меня вы все зелёные. А теперь все молча зашли в автобус и расселись – светло-зелёные вперёд, тёмно-зелёные назад.
    В свете всех этих последних событий, что нынче происходят в США и которые напрямую связаны с протестами чернокожих американцев, фраза "Нас ждут тёмные времена", обрела совершенно новый и крайне неожиданный смысл...
    На сегодняшний день, за всё время протестных движений в США, было снесено уже 33 памятника Христофору Колумбу. Судя по всему, это какой-то план, и как только будет снесён последний Колумб, Америка тут же закроется.
    Почему белые американцы так сильно переживают по поводу того, что после 2050 года они могут остаться в меньшинстве? Разве в Америке так плохо относятся к меньшинствам?
    А помните, как в далёком детстве, мы все мечтали о том, что нас случайно запрут на ночь в торговом центре, и мы наберём себе любых игрушек, конструкторов, шоколадок, и техники, и все это бесплатно.
    Так вот, кажется в Америке это сбылось...
    США. Едет автобус. В нём сидят белые и негры. Белые сидят в передней части, а негры кучкуются в задней части автобуса. И тут на остановке заходит негр и садится к белым.
    Ему: "Ты давай-ка иди к своим садись".
    Он: "Я типа в свободной стране и где хочу там и буду сидеть".
    Ему: "Да, да, страна свободная, но иди-ка к своим, у нас так принято".
    Он: "Не, я свободный и буду сидеть тут!".
    В общем слово за слово и начинается потасовка. Автобус стоит на обочине, все на улице, белые бьют чёрных, чёрные белых, драка. Водителю это всё надоело, он достаёт дробовик, стреляет в воздух.
    Водитель: "Белых людей не существует!".
    Все: "Да-да, конечно! Белых не существует!".
    Водитель: "Чёрных людей тоже нет!".
    Все: "Да-да-да, мы поняли! Чёрных тоже нет!".
    Водитель: "Мы все – зелёные братья!".
    Все: "Да, да, мы все зелёные братья!".
    Водитель: "А теперь зелёные братья! Дружно садимся в автобус, не задерживаем маршрут! .... Светло-зелёные спереди, тёмно-зелёные сзади!"
    Владельцы магазинов на Манхэттене, все как один, объявили день открытых дверей. Как никак, это куда лучше, чем день разбитых витрин.
    Жду не дождусь начала сезона в НХЛ. Неужели у этих мерзавцев поднимется рука чёрную шайбу палками избивать!?
    Толпа протестующих, ворвавшаяся в торговый зал супермаркета в Нью-Йорке, столкнулась с довольной толпой протестующих, выходящей оттуда уже с добычей. На месте большое количество пострадавших.
    Скандал в музыкальном мире! Как оказалось, на клавиатуре пианино белых клавиш больше, чем чёрных. К тому же, как отмечают активисты, они значительно шире и длиннее. Уже готовится соответствующее обращение в ООН с целью устранить сложившуюся веками дискриминацию.
    Из новостной ленты:
    «В университете Миннеаполиса учредили стипендию Джорджа Флойда».
    Комментарии:
    — А вот интересно, эта стипендия — за какие такие заслуги даётся?
    — За задержку дыхания...
    А прикиньте, если негры в Америке снесут ещё и Статую Свободы, внутри которой обнаружится множество человеческих скелетов, и таким образом выяснится, что у французов просто провалилась "Троянская миссия" тех времён...
    Вероятный монолог из следующего фильма о Терминаторе:
    — Этот мир, находился буквально на волоске от смертоубийственной ядерной войны, но к счастью для всего человечества, её удалось избежать. Негры всё разрушили и без неё...
    В связи со всеми этими американскими чёрными протестами, погромами и многочисленными актами вандализма, что перекинулись уже большую часть Европы, и кажется совсем не собираются останавливаться, стало интересно, а какого цвета перхоть у негров? Неужели белая. Это что же тогда получается, расизм на природном уровне!? И как, интересно, будет решаться данное недоразумение?
    Если судить по текущей новостной ленте, то во всём "цивилизованном мире", белые поголовно извиняются перед чёрными, ждём с нетерпением, когда уже худые начнут извиняться перед толстыми...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Мужик выпивает в очень тёмном баре. Подходит к соседнему столу за которым отдыхает трое крепких блондинок. Наклоняется к одной из них, самой крупной, и говорит:
    – Хочешь услышать смешную шутку про блондинок?
    Блондинка отвечает:
    – Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать такие шутки. Я – блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка – тоже блондинка, 185 см, 97 кг – профессиональный борец в рестлинге, и она как ты видишь тоже – блондинка, 190 см, 103 кг – профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал:
    – Если мне придётся объяснять её три раза – тогда нет.
    *****
    Только две блондинки могут поспорить, кто из них умнее, и обе проиграть.
    *****
    Магистратура, аспирантура, ординатура и другие способы убежать от взрослой жизни.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz