Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 16.02.2023  бабушки, врачи, медицина, медики, рецепт, Самолечение, лекарства, не помогло, лечение
  • Подпись к картинке:
    Я вас вызвала рассказать, что я не соблюдала ваше лечение и давала препараты, которые вы сказали не давать и лечение ваше не помогло.
Комментарии к анекдоту:
  • 16.02.2023 00:00
    Гость
    У меня борьба с бабушкой сейчас на эту тему: не принимает, что нужно, пьёт самодеятельность ив результате "все врачи шарлатаны, ничего не помога
Реклама
Похожие материалы:
    У меня бабушке в 50 лет поставили фиброму. Только вот гинеколог малость так промахнулась со своим диагнозом. А когда эта «фиброма» родилась, бабуля с дедом включили юмор по полной и назвали сына Ромой.
    Человек кашлял на протяжении всего дня и решил пойти на приём к врачу. Приходит он к врачу и объясняет ему свою проблему. Доктор выслушал его и случайно прописал ему слабительное вместо сиропа от кашля, но мужчина к тому моменту, как доктор заметил ошибку, уже ушёл.
    Итак, через несколько дней человек возвращается на обследование, и врач спрашивает:
    — Ну, рассказывайте, вы всё ещё кашляете?
    Мужчина отвечает:
    — Нет, побаиваюсь.
    Просмотры анекдота 1447  Комментарии к анекдоту 0

    Врачи

    Врачи бывают трёх видов:
    Первые — От бога!
    Вторые — Иди с богом!
    Третьи — Не дай бог!
    ЛОР:
    — Ну что вы, я лишь немного знаю медицину...
    Гомеопат:
    — Я знаю как вылечить смерть!
    В России настолько хорошие врачи, что чиновники, депутаты и министры делают всё возможное чтобы лечиться у этих врачей, в Германии, Америке и Израиле.
    Недавно немного приболел, горло на холоде продуло, ну и как итог — сопли, кашель и т.д. Отправился в аптеку и немного прифигел от цен на лекарства от кашля. Прикинул что к чему и нашел лайфхак.
    Препараты для лечения сухого кашля стоят неимоверно дорого. А если довести дело до бронхита или до пневмонии например, то лекарства в разы дешевле, а то и вовсе — государство вылечит за свой счёт, больничка там, все дела...
    — Что-то у тебя сегодня вид какой-то неважный? Что случилось?
    — Приболел.
    — Так, а чего в поликлинику лечиться не идёшь?
    — Я приболел, а не с ума сошёл. Жить хочу.
    За прошедшие два месяца я сумел отговорить несколько человек становиться медиками, ведь я сам врач и моя профессия — спасать людей.
    — Врачи советуют после шести не есть.
    — А я и так не ем! – сказал слесарь Петров и налил себе седьмую.
    Форум врачей:
    Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача — так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог".
    (Это дословная запись)
    Парень переходил через дорогу по пешеходному переходу и его сбил автомобиль. Скорость автомобиля была не высокой и по этому серьёзных травм удалось избежать. На место ДТП, оперативно приехали медики, погрузили парня в карету скорой помощи и отправились в больничку. В больнице, врачи осмотрели пострадавшего и говорят:
    - По итогам первоначального осмотра, у нас имеются серьёзные основания полагать, что у вас перелом колена, но для более точной постановки диагноза, вам необходимо сходить в соседний корпус на 6 этаж и сделайте рентген.
    За последние два месяца я убедил семерых молодых людей прекратить готовиться к карьере врача.
    В конце концов, я ведь сам практикующий врач, и это для меня не просто работа, а непосредственно прямая обязанность — спасать человеческие жизни.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – У тебя такое яркое, красивое и насыщенное лицо. Оно новое?
    – Это магия пофигизма.
    *****
    Разговаривают две подруги.
    – Каким образом вы познакомились с мужем?
    – Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой – то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились.
    *****
    Чёрный маг недорого отомстит вашим соседям. Звонки и сопение по телефону в три часа ночи. Сжигание почтового ящика. Наложу вонючее большое проклятье перед дверью.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz