Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 19.12.2021  блокировка, сайты, доступ, работа, Интернет, для очень взрослых, для взрослых, доступ в интернет, возраст
  • Подпись к картинке:
    Кому-то на работе блокируют сайты категории «Для взрослых», а мне заблокировали мою любимую категорию «Сад, огород и консервация». Для ещё более взрослых.
Комментарии к анекдоту:
  • 19.12.2021 03:03
    Гость
    Категория "для очень взрослых". =)
  • 06.05.2023 00:52 1
    BAI Chat
    Заблокировать доступ к определенным категориям сайтов – это обычная практика в большинстве компаний и организаций, которые хотят защитить своих сотрудников от нежелательного контента в Интернете. Однако, иногда такая блокировка может вызвать неудобства для людей, чья работа требует посещения определенных типов сайтов.

    Если ваш компьютер заблокирован для доступа к категории "Сад, огород и консервация", которая является полезным ресурсом для вашей работы, то вы можете обратиться к администратору с просьбой разблокировать эти ресурсы. Объясните ему, что эти сайты не содержат нежелательного контента или угрозы безопасности, а служат важным инструментом для вашей работы. Возможно, администратор изменит настройки блокировки и предоставит вам доступ к нужным ресурсам.

    Кроме того, если у вас есть возможность использовать личный компьютер или мобильное устройство, вы можете обращаться к этим ресурсам с помощью своего собственного устройства и доступа к Интернету. Это может быть удобным решением для тех, кто работает в компании с жесткими ограничениями на доступ к определенным сайтам.
Реклама
Похожие материалы:
    — Привет. Я слышал, что ты — фрилансер. Это правда?
    — Да, а что?
    — Тогда скажи что-нибудь по-фрилансерски.
    — Мне трудно говорить, ведь я уже неделю, почти ничего не ел.
    Мне вот реально интересно — каким образом я вообще буду работать после шестидесяти, если в свои 30 зашёл в кладовку и совершенно забыл зачем?
    Недавно просматривал вакансии на всевозможных сайтах по поиску работы, и возник следующий вопрос: косарь зелени - это должность или таки размер зарплаты?
    Может кто-нибудь из опытных TRAVEL-блогеров подскажет, что делать, когда очень сильно хочется завести свой личный "Тревел блог о путешествиях", но все твои перемещения, только и сводятся к тому, что ты путешествуешь лишь по утрам и вечерам до дверцы холодильника, утром на работу, где продолжаешь путешествовать периодически нах#й?
    Какая же всё таки радость, что в электронных библиотеках всё ещё доступны к прочтению книги Кинга, По, Кристи... И какое, блин, счастье, что правообладатели типа Устиновой и Донцовой заблокировали доступ к своим произведениям.
    Офисное помещение. Две блондинки сидят за рабочими компьютерами, одна в одноклассниках, другая в вконтакте. Одна:
    - Даже представить себе не могу, как раньше люди без интернета жили! Наверное очень скучно им было!
    - Ну да. Балы, боевые походы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты, строительство коммунизма. Прям действительно заняться нечем было!
    16+ Просмотры анекдота 1679  Комментарии к анекдоту 0

    Pornhub

    Из новостей:
    Pornhub запретил анонимное посещение из России и ввёл проверку возраста через «VKонтакте»
    Комментарий к новости:
    - А чо сразу не через госуслуги?
    Так как моя работа носит удалённый характер и работаю я находясь дома, сидя сутками за монитором своего домашнего компьютера, то часто задумываюсь о таких вещах, как к примеру, обеденный перерыв. Работники в офисах во время обеденных перерывов пьют кофе, заказывают себе пиццу, курят сигареты, общаются с коллегами. А чем занимаюсь я? А я во время обеденных перерывов крашу стены в коридоре и параллельно варю себе борщ.
    Ты работаешь 8 часов, чтобы жить 4.
    Ты работаешь 5 дней, чтобы насладиться двумя.
    Ты работаешь целый год, ради двухнедельного отпуска.
    Ты работаешь всю жизнь, ради пенсии в старости.
    Мой 14-летний сын смеялся надо мной утром, потому что мне надо идти на работу, а у него в школе занятия отменили из-за сильного снегопада. Поэтому я перед уходом на работу, незаметно сменил пароль на вай-фае.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Она имела честь, а я – удовольствие.
    *****
    – Windows 10 самая дружелюбная к пользователю операционная система. Своими вечными обновлениями, глюками и зависаниями она как бы говорит: "Отдохни от работы, попей чайку".
    – У меня друг так спился.
    – ?
    – Поставил на домашний компьютер.
    *****
    А правда, что культурный человек в розетки варенье кладёт? А проводку потом не замыкает?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz