Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


220   0

Когда о вас кто-то что-то думает

Не стоит мешать людям думать o вас так, как им хочется. Вполне вероятно, что это для них — единственное утешение.
 29.03.2018  Не мешать, мысли, отношение, единственное утешение, сплетни, За Глаза, окружающие, утешение, разговоры за спиной
Комментарии к анекдоту:
  • 29.03.2018 01:12
    Гость
    Тот самый момент, когда главное – просто не мешать им...
Реклама
Похожие материалы:
    Когда-то раньше, мне крайне не везло с мужчинами, но вот прошли годы и я стала взрослее, умнее, более стервозной, в моём поведении появилась некая меркантильность, надменность и высокомерность и вот... теперь мужчинам не везёт со мной...
    Тем, кто верит, что я хорошая - спасибо! А тем, кто меня знает, просьба - не расстраивать остальных!
    Бесят люди, которые вечно спрашивают, как дела. Но люди, которые не интересуются, бесят ещё больше. И тут я понял: меня просто бесят люди.
    Иногда, так и хочется, чтобы окружающие меня люди, говорили обо мне именно так:
    "Эх... хороший был человек, но большие деньги, власть и любовь многочисленных молодых и красивых женщин - испортили его окончательно!"
    Думаю, мне бы удалось прекрасно и на широкую ногу прожить на свою нынешнюю зарплату, если бы, к примеру, в Декабре месяце было бы 6-7 дней, а не 31.
    Прилетает муж из командировки. Стоит в аэропорту и никак не может найти две копейки для телефона-автомата чтобы жене позвонить, ищет — нету... Ну думает, поеду тогда без звонка.
    Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником "милуется" по полной программе на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая за собой дверь и ловит такси до аэропорта. Направляется в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Его встречает радостная жена. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщец свежий кушает и думает: "Из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял".
    Могу с полной уверенностью сказать, что окружающие меня люди, делятся на две категории: Первая категория - всячески ценит, хвалит и уважает меня, а вторая категория, как бы мне этого не хотелось, но я вынужден это констатировать, совершенно не разбирается в людях...
    Ко мне тут на улице, подошли два подозрительных субъекта, начали что-то про Бога, веру и каких-то свидетелей вещать. Книгу какую-то хотели за сто рублей мне подарить. В середине нашей непродолжительной беседы, я осознал, что меня пытаются завербовать в свои ряды свидетели Иеговы. Вежливо объяснив им, что я атеист, я вдруг поймал себя, вот на какой мысли: Видимо не спроста они ходят парами, ведь ходи они по одному, точно отгребали бы хороших люлей!
    - Так, а теперь при помощи одной лишь только силы мысли, трансформируем свою реальность.
    - Но учитель, как мне быть, мне же нечем трансформировать...
    Я всегда прислушиваюсь к мнению других согласных со мной людей.
    Просмотры анекдота 658  Комментарии к анекдоту 0

    Кофе

    Перед первой чашкой кофе я всех вокруг ненавижу. Честно говоря, и перед второй выпитой чашкой мало чего меняется, но чувствую я себя намного лучше.
    Сегодня на одном из уроков, во время утренних занятий в школе, учительница спросила у меня, как я смотрю на лесбийские отношения, и судя по всему, ответ "В 1080p" — не был правильным. Подумав ещё немного, я решил как-то исправить ситуацию и добавил: "Через бинокль" и, кажется, этот ответ оказался тоже не совсем удачным...
    Морозной и снежной зимой необходимо приобретать абонемент в спортзал. Лично мне, уже не первый год, вполне успешно удаётся так обогреваться мыслью о том, что уж завтра-то я точно пойду тренироваться.
    Не думай.
    Думаешь - не говори.
    Думаешь и говоришь - не пиши.
    Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
    Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Пора тебе взрослеть, сынок.
    – Ну, ма–а–ам, ещё пять минуточек.
    *****
    – Мама, дай мне денег на новую татуировку "Я всего добился сам".
    *****
    Учительница этики попала молотком себе по пальцу и на полчаса стала учителем труда.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz