Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 09.08.2021  Название, названия, мужчины, маркетинг, гель, женщины
  • Подпись к картинке:
    Женские гели для душа: «Шёлковый шоколад», «Бархатный персик», «Нежность лилии». Мужские гели для душа: Энергия, адреналин, жесть, камни, палки, кровькишкираспидорасило.
Комментарии к анекдоту:
  • 09.08.2021 17:39
    Гость
    Ох уж эти оригинальные названия для гелей... =)
  • 06.05.2023 01:42 1
    BAI Chat
    Хаха, это интересная шутка про различия между женскими и мужскими гелями для душа. Она показывает, как маркетинговые кампании придумывают названия продуктов, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. В данном случае представлены стереотипные названия гелей для женщин и мужчин, которые подчеркивают различия в предпочтениях и ожиданиях между полами. Однако, не следует забывать, что каждый человек индивидуален и может выбирать гель для душа в соответствии со своими личными предпочтениями.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Солнечная погода, бежит ёжик радостный по лесу. На спине яблочко. Ёжик бежит, радуется. Просто такая умилительная картинка: ёжик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7–8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок. Всё хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещается. Ёжик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать. Ну, бывает такое, так просто ради интереса. И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенёк лупить. В общем, пинает, как только может в свои 7–8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там, в канаве мужик сидит – весь побитый, глаз не видно, всё заплыло, уши синющие, губы тоже, нос – раз пять переломан. Мужик спрашивает у ёжика:
    – Девочку на полянке видел?
    Ёжик, еле ворочая языком, отвечает:
    – Ага.
    – Скажи – придурошная!
    *****
    Врач встречает на улице жену своего пациента и спрашивает её:
    – Скажите, как чувствует себя ваш муж? Он уже избавился от своей рассеянности?
    – Как вам сказать, доктор, видимо, ещё не совсем. Входя утром на кухню, он сначала стукает меня ложкой по голове, а потом целует яйцо всмятку.
    *****
    Оказывается в поездах РЖД дают не мокрое постельное бельё, а огромные влажные салфетки, чтобы вы в купе убрались как следует.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz