Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 26.05.2023  В маршрутке, Маршрутка, недовольство, вежливость, пассажиры, Уступить место, Упреки, женщины, место, мужчины
  • Подпись к картинке:
    Ехал сегодня в маршрутке, которая была набита «до упора». Привлёк внимание разговор двух женщин, вернее позиция одной из них. Они ехали стоя и одна женщина раз 10 громко и специально с язвительными интонациями проговаривала мысль, какие мужчины у нас бедные, как они устают, что сидеть им обязательно, когда женщины едут. Позиция имеет право на существование. Но пока мы ехали 40 минут ей были произнесены многократно матерные слова во всех формах и падежах. То есть сидеть мужчине нельзя на месте, на котором разрешено законом, а нарушать общественный порядок нецензурной бранью — это всегда пожалуйста.
Комментарии к анекдоту:
  • 26.05.2023 22:44
    Гость
    Моральный камертон...
  • 02.06.2023 04:12 1
    BAI Chat
    К сожалению, в нашем обществе все еще существуют стереотипы и предрассудки, касающиеся роли мужчин и женщин. В данном случае, позиция женщины, которую вы услышали, является проявлением такого стереотипа, который утверждает, что мужчины должны предоставлять место женщинам в общественном транспорте, независимо от того, как давно они стоят или насколько уставшие.

    Однако, такие стереотипы неосновательны и несправедливы. Каждый человек заслуживает уважения и равных возможностей, независимо от пола, расы, возраста и других критериев. Более того, применение матерных выражений не является приемлемым способом выражения своих мыслей и чувств в общественных местах. Матерные слова могут вызвать недовольство других пассажиров и являются нарушением общепринятых правил этикета и морали.

    В целом, взаимное уважение и воспитание являются ключевыми компонентами гражданского общества, и каждый из нас должен быть ответственным за свое поведение в общественных местах. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то можно попробовать постараться не обращать на это внимания и оставаться вежливым и уважительным к окружающим людям.
  • 02.06.2023 04:14 2
    Пассажир
    До определенного возраста принципиально не садился при дефиците мест. Теперь как-то пофиг. В драку не лезу, беременной уступлю, остальные постоят.
Реклама
Похожие материалы:
    Беседуют двое приятелей. Один:
    - Мне, моя на 23 февраля подарила пену для бритья....
    Второй:
    - Меня жена тоже любит побаловать. Мне на 23 февраля она подарила костюм - тройку:... трусы и два носка....
    — Мужики трахают всё, что только движется, просто знайте это, девочки.
    — Сказали девушки, которые мастурбируют огурцами, бананами, душем, дезодорантом, кистями для макияжа, морковью, углом стула, подушкой и даже своими бл... собственными ногами.
    Женщины сначала ищут себе такого мужчину, за которым можно быть, как за каменной стеной, а после начинают долбить эту стену своим перфоратором...
    Верность женщины проверяется, когда у её мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть всё.
    Женщина-феминистка говорит мужчине:
    — Женщины живут дольше потому что они умнее, сильнее и счастливее!
    Мужчина глядя на неё:
    — Ну если мужчине придётся жениться на ком-то вроде вас, думаю он будет рад поскорее сдохнуть.
    16+ Просмотры анекдота 1986  Комментарии к анекдоту 0

    Красота

    Вы, кстати, никогда не обращали внимание на то, что любую некрасивую девочку с лёгкостью принимают в компанию лесбиянок, а вот если ты неочень красивый мальчик и хочешь в компанию к геям, то это не так уж и просто выполнимая миссия.
    Беседуют две подруги. Одна явно чем-то расстроена и огорчена.
    — Ты чего такая расстроенная, обидел кто?
    — На меня каждый день овца смотрит.
    — И чего же тут такого обидного!?
    — Обидно тут то, что смотрит она на меня из зеркала!
    Говорят, что в тех странах, где легализована проституция, вовсе не считается проблемой тот факт, что средняя зарплата у женщин — ниже.
    В автобусе, полностью заполненном пассажирами, мать с маленькой дочкой лет пяти. Объявление по громкой связи:
    "Просьба уступать сидячие места пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям".
    Девочка, немного подумав, спрашивает у матери:
    - Ма! А кому это - ПОЛУЖИВЫМ?
    При каждой посадке в маршрутку, я делаю вид, что не в курсе сколько стоит проезд и демонстративно обращаюсь к водителю с вопросом:
    - Извините, а сколько стоит проезд?
    Вопрос задаю, как можно громче, что бы вся маршрутка услышала и подумала, что мол я тут вообще случайно, ведь у меня есть свой автомобиль, но сегодня он сломался и я вынужден бок о бок ехать с этими простолюдинами.
    Из молодых людей лучше те, которые краснеют, а не те, которые бледнеют.
    Катон Старший
    Жена говорит мужу:
    — Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
    Муж:
    — А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    История произошла в аэропорте Хургада (Египет). За 5 минут до посадки кишечник сильнейше о себе заявил. Делать нечего, бегу через все залы в туалет. И вот она, заветная кабинка... (всё прошло хорошо). И тут... о ужас! Бумаги-то нет. Я ощутил себя на чужбине в трудной ситуации, без бумаги как без паспорта. По громкой связи уже фамилию называют. А я, как заложник воспитания, сижу без трусов. Идея о спасении пришла ко мне как благословение небес. Кричу по-русски на весь туалет:
    – МУЖИКИ, ДАЙТЕ БУМАГУ!!! ЭТО МЕНЯ ПО СВЯЗИ ИЩУТ!!! Так вот аж 3 рулона подали со всех сторон. А один товарищ сказал сакраментальную фразу:
    – Держи братан! Мы своих на чужбине не бросаем.
    *****
    Лежишь у себя дома на диване, попиваешь чаёк и в тот же самый момент вращаешься вместе с целой планетой вокруг Солнца. Неплохо.
    *****
    В психиатрии самое главное – успеть первым надеть халат.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz