Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 06.04.2024  ВСД, сосуды, вегето-сосудистая дистония, Романтизация, Холодные руки
  • Подпись к картинке:
    Задолбали романтизировать холодные руки!! Ребята, это нихрена не мило, это долбаная, мать ее, вегетососудистая дистония, встал — в глазах потемнело, рук-ног не чувствуешь, кровообращение хреновое, КОТИКИ БЕГУТ ОТ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ПУТАЮТ ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ С ПРИКОСНОВЕНИЯМИ СМЕРТИ.
Комментарии к анекдоту:
  • 06.04.2024 00:00
    Гость
    Нет такой болезни...
  • 09.04.2024 17:31 1
    ВСД
    Строго говоря ВСД это отписка от врача, которому лень выяснять в чём именно у тебя проблема, потому если не хочется от этого страдать, то стоит сменить специалиста или попросить текущего разобраться, поставив конкретный диагноз.
Реклама
Похожие материалы:
    По телевизору какой-то очередной эксперт из мира медицины говорит о здоровье: "Баня очень полезна, так как даёт большую нагрузку на сердце и сосуды. Очень полезны физические упражнения, так как они дают нагрузку на сердце и сосуды. Алкоголь нужно исключить совсем, нет полезных доз, это заблуждение, любая доза алкоголя дает нагрузку на сердце и сосуды..."
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Пятачок за столом у Кролика:
    – Слы, мужики, а чо эт у нас компания какая-то п*дарская? Ни одной бабы среди нас нет, и волосатый Винни постоянно голый?
    *****
    – Доча, что это у тебя такое аппетитное на палочке? Это – зефир?
    – Это – моё.
    *****
    Студент филологического факультета МГУ попал в психушку. Психиатр спрашивает его:
    – Как же вы, батенька, дошли до жизни такой?
    – Ну понимаете, на первом курсе я очень радовался тому, что вокруг меня столько красивых девушек. На втором курсе, когда они начали трепаться при мне о своём, о женском, всё было нормально. Когда на третьем курсе они при мне мерили новые джинсы и юбки, я не имел ничего против. Когда на четвертом курсе они начали обсуждать со мной подробности своей интимной жизни, я терпел, но когда на пятом курсе мне приснилось, что у меня поползли колготки, тут уж я не выдержал!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz