Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1053   0

Друзья, как снег

Друзья — они словно снег.
Каждый раз, когда вы мочитесь на них, они исчезают...
 01.02.2019  снег, отношение, исчезновение, Друзья, моча, Таяние
Реклама
Похожие материалы:
    Лично для меня, до сих пор остаётся загадкой, каким образом в биатлоне можно занять второе место, когда у тебя за плечами висит заряженное ружьё с полной обоймой патронов.
    Вот что означает - настоящая подруга! Вчера поздним вечером, после бурно проведённого девичника, на котором я нехило так "накидалась", моя лучшая подруга дотащила меня до самой квартиры, расположенной на четвёртом этаже и передала в бережные руки мужа. И это при том, что живу я на первом и не замужем.
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    В детстве, я всегда давал своим друзьям покататься на моём велосипеде. Мы все уже давно выросли, стали взрослыми, и вот я жду, когда же уже наконец, мои друзья начнут давать мне покататься на их автомобилях. Время платить по счетам!
    — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?
    — Петрович, с*ка, бери лопату и убирай снег!
    Вчера в "вк", мне в личные сообщения, пришла заявка: "Психиатрическая больница им. Алексеева хочет добавить вас в список своих друзей".
    Вот блин, нашли, всё-таки...
    На приёме у психолога:
    — Стоит ли мне начинать заводить новых знакомых?
    — Всё зависит от того, что сейчас происходит с вашими старыми знакомыми.
    — Старые всё ещё заведены и никак не могут успокоиться...
    На прошлой неделе к трактористу Пете пришёл друг Слава с 1 000 гривен. Вернулся Пётр домой через неделю: ни жена, ни дети его не узнают... Вот что делает с людьми Слава и деньги!
    — Светка что ли? Так она же безмозглая ваще!
    — Как ты?
    — Я? Да вроде нормально. А ты как?
    Мои друзья перестали со мной общаться с того самого дня, как я сказал им, что не смотрю «Игру престолов». Но если быть с вами полностью откровенным, то они и до этого особо-то со мной и не общались.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Мужик сказал – мужик надеется, что ты забудешь!
    *****
    Табличка на дверях СБУ: "Стучите".
    *****
    – А чего от тебя спиртным пахнет?
    – Так это... я употребил в целях профилактики.
    – Зачем?
    – Чтоб не простыть.
    – С чего бы ты простыл?
    – Так я в море купался, а оно холодное!
    – Зачем?
    – Так это... Чтобы протрезветь.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz