Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Михаила Шуфутинского необходимо назначить министром образования, потому как первое сентября из-за Курбан-байрама перенесли на четвёртое, а третье сентября не посмели.
Буквально на днях, я совершенно случайно узнал о том, что оказывается Иван Дорн, Егор Крид и Макс Корж — это три совершенно разных человека.
Если верить полученной инсайдерской информации, то в альтернативной версии "Матильды" снимутся Алексей Панин и собаки Шувалова.
Мобильное приложение: Run
Данное полезное мобильное приложение показывает, на каком расстоянии от вас находится Алексей Панин.
На концерте рок-группы Radiohead фанаты устроили настоящую овацию после нескольких минут настройки гитары, приняв её за новую музыкальную композицию.
- Господи, сколько можно мусолить батл 2015 года, неужели нет других выдающихся батлов?
- Есть. Например батл под Верденом 1916 года. Батл длился 9 месяцев, погибло больше миллиона человек.
Андрей Малахов не имеет ни малейшего понятия, о чём вообще можно разговаривать с обычными, нормальными и порядочными людьми.
На встрече студентов БФУ имени Иммануила Канта с министром иностранных дел РФ Сергеем Викторовичем Лавровым, ему был задан вопрос, какой главный урок за всё время своей работы он для себя вынес. Во время своего ответа он пошутил:
- Не понимаю, почему одну профессию считают древнейшей, ведь древнейшая профессия дипломат. Сначала же нужно договориться.
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 20 21 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz