Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Случайные анекдоты

*****
Реальная история, вычитанная мною в далёких 70–ых в одной из центральных газет. Пишу её от третьего лица.
Дед с тяжёлого бодуна просит у бабки денег на опохмелку. Та, естественно, не даёт. Тогда дед пригрозил бабке, что если она на даст ему денег, то он пойдёт и где-нибудь повесится. На что бабка ему ответила, мол иди и вешайся, надоел ты мне со своими пьянками за всю жизнь...
Дед пришёл в сарай, широко подумал и решил проучить бабку. Привязал верёвкой себя за пояс, пропустил верёвку под воротником ватника, встал на табуретку, конец верёвки привязал к крюку на потолке, откинул табуретку. Короче, висит... А бабка забеспокоилась, что-то деда нет долго, и решила поискать его. Приходит в сарай, а её дед висит! В обмороке упала на пол...
В это время к ним домой соседка за солью забежала. Смотрит, дома никого нет, а в сарай дверь открыта. Зашла в сарай и увидела висящего деда и лежащую на полу бабку. Она решила воспользоваться моментом. Приглядела себе чугунок, схватила его и только собралась уходить, как вдруг услышала голос деда:"Ты куда чужой чугунок поволокла?" Соседка без сознания тоже свалилась на пол. В общем, кто-то из родственников тоже попал в этот сарай, вызвал скорую и милицию. Участковый встал на табуретку и ножом стал перерезать верёвку, а дед висит и думает, что ведь высоко ему падать придётся, взял да обхватил участкового руками. На пол грохнулись в обнимку. Участковый тоже без сознания, да ещё и руку сломал. Дед себе спину отшиб.
*****
В одном из московских институтов, рядом с кафедрой тяжёлой ядерной физики, кабинет с табличкой: Зам. зав. каф. ТЯФ А.Ф. Собакин.
*****
Врач – рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал: «Не дышите».
*****
Тяжелобольной мужчина лежит в постели и умирая, подзывает к себе всех своих родных и близких:
— Брат. Ты помнишь, как тебя с работы уволили?
— Да, помню.
— Это я написал на тебя донос... Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ вызывали?
— Помню...
— Это я анонимку накатал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели?
— Да.
— Это тоже я «постарался». Простите, если можете. А теперь, моё последнее желание - подвесьте меня ногами к люстре.
После этих слов, мужчина умер. Ну, родственники постояли-помялись, но последнее желание, есть последнее желание, взяли его за ноги и начали подвешивать к люстре. Вдруг, в дверь раздаётся настойчивый звонок.
Открывают, а там стоят сотрудники полиции:
— К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец.
А не в страшных и жутких мучениях, как 30 пассажиров его автобуса.
« 1 2 ... 62 63 64

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz