Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


125   0

Судьба

А вы знаете, судьба она не дура... она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам... либо тех которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими — знайте это именно тот урок который вам был нужен!
 22.08.2023  общение, люди, Высказывание, Мудрость, афоризм, окружение, судьба, Окружающие люди
Комментарии к анекдоту:
  • 22.08.2023 15:57
    Гость
    Есть такое дело...
Реклама
Похожие материалы:
    Должно быть я являюсь профессиональным водопроводчиком, раз уж ежедневно сталкиваюсь со всем тем дерьмом, с которым мне приходится иметь дело каждый день.
    Люди понимают только чувства, сходные с их собственными чувствами; другие, как бы прекрасно они ни были выражены, не действуют на них: глаза глядят, но сердце не участвует, а вскоре и глаза отворачиваются.
    Гордость — отсюда самолюбие, отсюда — пристрастность, неспособность самооценки, — отсюда глупость. Каждый гордец глуп в своих оценках, хотя бы от природы имел гениальный разум. И обратно, смиренный мудр, хотя бы был и «не умён»; сущность мудрости — чувство Истины и смирение перед ней — доступна ему.
    Александр Викторович Ельчанинов
    В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.
    Марлен Дитрих
    Мужчинами так легко манипулировать. Женщине достаточно быть независимой от них, чтобы они захотели зависеть от неё.
    Работа – большая часть жизни, и единственный способ быть ею довольным — это заниматься тем, что вы считаете великим делом. Если вы не нашли своего дела, то ищите, и ни на что другое не соглашайтесь. Как и в сердечных делах, вы поймёте, когда найдёте.
    Всем можно гордиться, даже отсутствием гордости, как от всего можно одуреть, даже от собственного ума.
    Василий Осипович Ключевский
    В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины – только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы.
    Самое главное в жизни — это желание. Вы можете достичь всего, чего хотите, перед вами лежит целый мир, нет ничего невозможного. Всё, что только нужно, — это пожелать. Если у вас есть желание — ничто не станет у вас на пути. Цельтесь высоко.
    Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
    Филип Честерфилд
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    У меня от воспоминаний из детства олдскулы сводит.
    *****
    Если не знаете, как открыть крышку с защитой от детей, обращайтесь за помощью к детям.
    *****
    Лежат у нас две пациентки:
    Первая:
    – Бабуля из села, родственников нет, пенсия – минималка, ходит на перевязки в чистом белом лифчике, просила, чтобы дали утюг, погладить халат, не может она ходить в мятом, не пахнет;
    – городская чика за 50, ходит на перевязки в окровавленном шелковом пенюаре, ногти накрашены, трусы грязные, воняет страшнее атомной войны, в ответ на замечание и просьбу помыться посылает в ж... и говорит, что "всех достанет через минздрав".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz