Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории

Комментарии к анекдоту:
  • 30.12.2022 10:41
    Гость
    Почему не видно большой палец правой руки?
  • 05.02.2023 19:03 1
    Котовладелица
    Короткоствольный кот. biggrin
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Летал на самолёте – под креслом был водный спасательный жилет. Плыл на туристическом катере – под креслом не нашёл парашют...
    *****
    История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода – справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально – попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой).
    Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошёл в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошёл до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашёл обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела. Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу.
    *****
    Нашёл сотку в зимней куртке? Не трать! Положи в карман летней.
    Инвестируй в будущее.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz