Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


18   0

Кошки и их дрессировка

Вы можете научить кошку делать только то, что кошка хочет сделать в тот момент, когда она хочет это сделать.
  домашние животные, Куклачев, дрессировка, Коты, кошки   16.06.2020
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (05.07.2020 21:54)
    Куклачёв и его кошки одобрили бы данный пост. Интересно, это правда, что он их электрошокером фигачит? Или опять жёлтая пресса всё придумала?
Похожие анекдоты:
    • Кошатники
      Если спящему кошатнику ночью положить на грудь буханку чёрного формового хлеба, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться перевернуться.
    • Завёл себе жену
      Несколько лет назад завёл себе жену, теперь она против других домашних животных в доме.
    • Кошки
      Кошка патологоанатома делает:
      «Жмур-Жмур-Жмур».
      Кошка юриста отзывается на:
      «Иск-Иск-Иск».
      Кошка врача скорой помощи:
      «Миу-Миу-Миу».
      Кошка сотрудника Московского Уголовного Розыска:
      «Мур-Мур-Мур».
      Китайские кошки отзываются на:
      «Мао-Мао-Мао».
      Кошка стоматолога делает:
      «Вжииу-Вжииу-Вжииииу».
      Кошка работника морга делает:
      «Морг-Морг-Морг».
      Кошка сантехника делает:
      «*ля-*ля-*ля».
    • Котики
      - Нужно котиков подкармливать, а собак переловить, потому как я ни разу не слышал чтобы стая котов нападала на прохожих.
      - Это потому, что коты не оставляют свидетелей.
    • Два кота
      Улица. Встречаются домашний и уличный кот. Домашний интересуется:
      — Слушай, Вась, а кто тебя кормит?
      — Никто, я сам себя кормлю!
      — Ни чё се — ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
    • Мартовские коты
      Из-за неблагоприятных погодных условий, а так же пандемии коронавируса и самоизоляции, коты перенесли март на апрель, а после и на май, а потом и вовсе расхотелось.
    • Утренние прогулки кота Барсика
      Недавно, стоя на балконе и глядя во двор, я обратил внимание на молодую женщину, которая подкармливала бездомных кошек и собак. На следующее утро, она снова кормила голодных животных. Думаю не стоит вам объяснять, почему я своего кота Барсика, начал выпускать каждое утро на улицу во двор.
    • Домашние питомцы бывают разными
      Практически у всех моих знакомых и друзей в квартире живут различные домашние питомцы. У кого-то кошки, у кого-то собаки, у некоторых хомячки, рыбки, черепахи. Мне же мои родители не разрешают заводить никакую живность, даже маленькую собачку на подобии йоркширского терьера, мотивируя это тем, что я мол не буду за ней ухаживать и выгуливать её по утрам и вечерам, плюс забуду о том, что её необходимо кормить. По этой причине, у меня в комнате появился домашний кирпич. Кирпич по имени Сергей.
    • Кошки и плоская Земля
      — Парадокс, но я до сих пор встречаю на своём жизненном пути людей, которые на полном серьёзе утверждают, что Земля плоская. Представляешь...
      — Ну это полностью исключено. Ведь если бы Земля была плоской, кошки бы уже давно всё с неё скинули.
    • Соседские коты на даче
      — Интересно, это у всех так или только у меня одного, когда на даче, соседские коты устраивают гладиаторские бои, как в фильмах у Питера Джексона, разнося всё, что только можно и вырезая семьи друг-друга?
      — У меня всё точно так же. Только в перерывах между боями, они ещё и оргии умудряются устраивать.
      — Ничего себе, прям игра престолов какая-то.
    • На две семьи
      В Новой Зеландии разоблачили кота, который жил на две семьи.
    • На случай, если не знаете как назвать кота
      Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп, Пузеслав, Хвостосмысл, Хватебор Царапович, Вкусилиса, Царапа Путятишна, Кусихвост, Медолап, ВлаДиван, Мясополк, Жирополк, Мечижор, Шерстиком, Яромур, Ярожор, Ярокус, Яроцап, Яролиз, Наглохват, Лютодрав, Владимур, Мурополк, Мурослав, Вездессун, Втапкисрав, Гадислав, Вуглусрах.

      Чистомуд, Мудоблеск, Вкусеслав, Куселют, Пузеслав, Нагложоп, Вездепух, Шарожоп, Нагломорд, Мстиссав, Мстикусь, Шерстоплюй, Шерсторыг, Прыгнарук, Чешипуз, Любоморд, Ногохват, Шерстемир, Ночеблуд, Чопринёс, Мятонюх, Когтетык, Оромарт, Всецарап, Мудосвет, Пузослав, Тыгдымил.
    • Очевидно же
      Когда вы заводите себе котиков в городских квартирах, вы постоянно через них перешагиваете, вот они у вас и не вырастают. А в дикой природе никто через них не перешагивает, так и вырастают львы и тигры. Очевидно же!
    • Шотландцы и нападение кошек
      Население Шотландии — где-то около 5,25 миллиона человек. Во всём мире, по подсчётам учёных — 600 миллионов кошек. Если бы все кошки мира решили напасть на Шотландию, каждому шотландцу пришлось бы отбиваться от 114 кошек, и я что-то реально сомневаюсь, что у них бы это получилось...
    • Теория происхождения человечества от феминисток
      У меня имеется одна нормальная версия происхождения человечества: Бог жил нормально один с котами, потом ему понадобилось улететь на другую планету и он по-быстрому налепил уродцев, которые будут за котами смотреть. Поэтому коты и смотрят на нас как на уродцев и как бы говорят: «Господи, с кем ты нас оставил».
    • Кошки
      А ваша кошка когда-нибудь пробовала поточить свои острые когти об вашу ногу? Моя, время от времени, пытается это делать, но вот сегодня на моих ногах не было штанов... и при этом, я ещё к тому же сонный лежал в постели.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz