Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


— Что происходит с футболистами, которые начинают стремительно терять своё зрение и в конечном итоге слепнут?
— Они становятся судьями.
Наблюдение за матчем чемпионата мира по футболу среди женщин между сборными США и Таиланда, напомнило мне о том, когда я играл в ФИФА на сложности для начинающих.
Теперь-то я знаю, как себя чувствуют женская сборная из Таиланда.
До чего же всё таки универсальная и великая эта профессия комментатор, порой люди просто забывают, где они вообще находятся, на футболе, хоккее, или на евровидении...
С недавнего времени решил начать набирать вес. Надоело уже быть дистрофаном. Занялся фитнесом, отнёсся к этому делу очень серьёзно, купил себе фитнес-браслет, записался в фитнес-клуб и вот сижу теперь в фитнес-браслете, пью фитнес-пиво, поглаживаю себя по фитнес-животу и ни о чём не жалею.
Во время занятий в спортзале, тренер сообщил мне о том, что интенсивные занятия спортом, прибавят мне как минимум лет десять жизни. И ведь не обманул! Я сделала всего-то 10 приседаний и по ощущениям, мне не иначе, лет так под 80.
У меня в квартире, уже не первый год, стоит крутая беговая дорожка. И я даже наверное представить себе не смогу, что бы я вообще делал без неё. Скорей всего, просто разбрасывал бы вещи по всей квартире.
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 30 31 »
Реклама
  • Случайные анекдоты
    *****
    А что если единорог в основе своей не конь, а улитка? И его рог — это на самом деле его домик, и при признаках опасности вся лошадь со свистом втягивается в ракушку. Поэтому единорогов так редко видят.
    *****
    Пентиум Пилат.
    *****
    Без пяти минут одиннадцать в парикмахерское кресло сел мужчина. Когда парикмахер намылил ему лицо, клиент понял, что мастер уже начал встречать Новый год.
    – Вы пьяны! Я боюсь, что вы меня порежете... – взвизгнул клиент.
    – А ты... ты не бойссь... Ты мне только покажи, где у тебя подбородок.
    *****
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz