Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


Роддом. Радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными букетами в руках, дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
— Танечка, я тебя люблю!!!
— Светка, дочку, покажи!
— Ленка, на кого похож?!
— Соня, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
— Серёга!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
— Серёга!!! Рубероид подавать?!..
Телеканал мод — как раз тот канал, который мужчины и женщины могут с удовольствием смотреть вместе. Но они не могут потом обсудить то что они смотрели, потому что видели разные вещи.
Наверное самый мой лучший и преданный друг — это холодильник. Ведь вдуматься только, он уже не одно десятилетие стоит на кухне и ни разу не сказал мне, что пить холодное пиво – это вредно или плохо. А четыре мои бывшие жены, постоянно мне это говорили…
« 1 2 ... 119 120 121 122 123 ... 131 132 »
Реклама
  • Случайные анекдоты
    *****
    Продам базу данных электронных адресов и ICQ спамеров.
    *****
    – Ты когда-нибудь пил скотч?
    – А ты когда-нибудь курил скрепки?
    *****
    В заезжем дворе за трапезой сидела компания хасидов. Мимо проходил Гершеле. Им захотелось, чтобы Гершеле позабавил их новыми шутками, но к столу они его не пригласили, хотя Гершеле дал понять, что голоден и не прочь поесть. Лишь отвалясь от стола, хасиды предложили ему объедки. Гершеле отказался. Те стали его корить:
    – Некрасиво, Гершеле, в еде не привередничают.
    – Вы правы, – сказал Гершеле, – но что делать, если у меня на вашу еду нет аппетита, хотя я здорово голоден и съел бы сейчас полпуда картошки со смальцем.
    – Сам? – удивились хасиды.
    – С компаньоном.
    – Какой же дурак пойдёт к тебе в компаньоны?
    – Не ваша забота. Бьюсь об заклад на десять рублей, что я выполню, что сказал. А насчёт компаньона не беспокойтесь – я сам его приведу.
    Хасиды взбудоражились и велели хозяину сварить полпуда картошки, а когда она была готова, её сдобрили смальцем и подали прямо в котле. Гершеле попробовал, положил в тарелку несколько картофелин и сказал:
    – Схожу за компаньоном.
    Все ждут. Открывается дверь, Гершеле загоняет большую свинью и подталкивает её к котлу. Уговаривать свинью не пришлось, она сразу зачавкала. Гершеле тоже занялся своей тарелкой. Хасиды онемели. Пропала их десятка, но они стали ему выговаривать:
    – Как тебе не стыдно? Свинья для тебя – компаньон?
    – В еде не привередничают, – напомнил Гершеле.
    *****
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz