Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Случайные анекдоты

*****
Четыре российских самолёта вылетели в Бейрут с гуманитарным грузом селитры.
*****
Жена отсортировала на Хэллоуин угощения для детей:
Конфеты и леденцы для белых детей.
Бананы и орешки для черненьких детишек.
*****
– Я так дом в ипотеку взял поле 20 лет разных аренд квартир. Вся моя жизнь просто перевернулась. Можно делать шашлыки во дворе, температуру ставить в доме любую, 300м гораздо больше самой большой квартиры, машину прогревать не надо, никаких лифтов, свежие зеленушки растут на грядке, бухать можно на качелях. До города далековато, но я туда больше не езжу.
– Я добавил в свой список необходимых вещей "бухать на качелях"... Спасибо.
*****
- Здесь, в личной переписке "Вконтакте", вы все герои, а мне в лицо, слабо повторить все те гадости, что ты написал!
- В лёгкую! Выкладывай своё фото.
Каждый раз, когда я оставляю комментарий или пост в интернете, задумываюсь о том, что кому-то через несколько лет взбредёт в голову пробить мой ник в поисковике и всё про меня узнать. Как-то не по себе становится от этой мысли. Так же и психологический портрет можно составить по виртуальному следу.
- Ого, с появлением интернета наши словари приобретут много новых специализированных слов. Ты согласен со мной, интернет?
- Естественно! Теперь просто смеяться - это слишком примитивно, все должны ОРАТЬ!
- Но это же бред, интернет, я не одобряю такую глупую подмену слова.
- Одобрение тоже устарело, теперь лайки, нет устарело, теперь лойсы!
У меня, при просмотре стартовой страницы "Яндекс", постоянно выскакивает сообщение:
"Установите новый Яндекс.Браузер и он поймёт вас с полуслова".
Всё бы ничего, но выскакивает это сообщение уже не первый месяц и меня настораживает тот факт, что Яндекс не то что бы с полуслова, а вообще никак понять не может, что я не хочу устанавливать данный браузер.
Являюсь сисадмином в одной крупной IT-компании. Сижу на рабочем месте, как вдруг, на abuse (почтовый ящик для жалоб) начали приходить сообщения с одного и того же электронного почтового ящика. С текстом: "помогите, обратите внимание, примите меры, с вашего IP спамят наши сервера..."
Начал просматривать по локации, как оказалось данные сервера находятся в Редмонде (англ. Redmond) — город в округе Кинг, штата Вашингтон в США, расположен в 16 милях к востоку от Сиэтла. Ну хорошо, стал изучать IP-адресс с которого валит спам. Действительно, кто-то из наших клиентов причастен (идёт куча запросов на 25 порт). В биллинге ввожу данные и кто же это мог быть??? Неожиданно, но, как оказалось это:
"МБДОУ детский сад Росинка".
Вот теперь, я точно спокоен за наше подрастающее поколение.
Россия - это страна бескрайних просторов и безграничных возможностей, ведь только здесь, вам может прийти уведомление от вашего провайдера о том, что вы исчерпали, предоставленный вам в пользование, трафик безлимитного интернета.
- Здравствуйте!
- Памятка для впервые обратившихся (не в оборотней, не в вурдалаков и не в прочую нечесть):
1. Если ты хочешь мне что-нибудь предложить из стиля: "супер-пупер-мега афигенный вариант" - автоматически можешь идти куда подальше.
2. Если ты взломал аккаунт моего друга/подруги и хочешь занять у меня немного денег - смотри последние четыре слова пункта "1".
3. Если ты пытаешься представиться сотрудником банка и потребуешь: пароль из смс/номер карты/cvc/прочую необходимую для идентификации фигню - ну ты понял.
Теперь, когда Вы ознакомились с памяткой и мы утрясли все формальности, ответьте на простой вопрос: если цель Вашего обращения не описана в трёх вышеописанных пунктах, но вы всё равно хотите от меня денег - вы готовы стать известным на одном развлекательном сайте в кратчайшие сроки?
...
- Как понимаю, вопросы, после ознакомления с памяткой у вас отпали? Либо все же попытаемся?
- Страшно себе даже представить, как в былые времена люди без интернета, компьютера и смартфона обходились, это же небось, как скучно им жилось...
- Ну да, балы, дуэли, охоты, дворцовые перевороты и интриги, кровавые репрессии, многочисленные войны, прям, действительно, заняться людям было нечем!
« 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 39 40 »
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2023О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz