Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  Парни, растяжки, мужчины, девушки, растяжка, женщины   22.11.2021
  • Подпись к картинке:
    Интересно, девочки,которые комплексуют, что пацаны увидят их растяжки, в курсе вообще, что мы даже не знаем, что это, для меня растяжка это граната с натянутой леской.
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (03.12.2021 19:00)
    Бывший считал, что растяжки бывают только от беременности. Говорил что готов простить мне аборт (а иначе где ребенок?), но не то, что я ему вру.
Похожие анекдоты:
    • Женщина всегда алмаз
      — Как любит повторять опытная тётя Сара: «Запомни, Софочка, женщина всегда алмаз. А вот получится из неё бриллиант или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика!».
    • Женский алкоголизм
      Когда мужчины говорят, что "Женский алкоголизм неизлечим", это самое настоящее проявление сексизма. Потому что правильно говорить "Женский алкоголизм куда действенней мужского!".
    • Господи, как же жизненно...
      Недавно, мы с мужем по делам собирались ехать, так вот, я уже в дверях одетая стою, а он в это время по квартире в одних трусах носится и спокойно мне так говорит: "Дорогая, я уже почти оделся, можешь начинать выходить из квартиры". Не, ну как после этого говорить, что мы - женщины, долго одеваемся!?
      - Ну так ведь мужику и собираться "раз-два и готово!". Сама посуди: Трусы надеты это уже значит наполовину собран - значит уже не надо их искать. Футболку снимаешь со спинки стула/велотренажера, в штаны запрыгиваешь, а носки, вот же они - рядом валяются. В ботинки так же быстро запрыгиваешь, ну или быстро надеваешь при помощи ложки, куртку вообще на ходу одеваешь, когда уже вышел из квартиры, а шапка, она как обычно, на своём привычном месте - в кармане куртки.
    • Влюбиться
      — Фирочка, доченька, тебе просто нужно немножечко влюбиться и всё непременно наладится!
      — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!
      — Ой, неужели таки трудно найти себе жертву…
    • После встречи с нимфоманкой
      Как известно, практически каждый молодой мужчина жаждет ceксa с девушкой каждый день, но как правило, это ровно до того момента, пока он не встретит такую девушку, которая так же хочет ceксa каждый день.
    • Женское настроение
      Такое непредсказуемое женское настроение, можно запросто расценивать как стоимость, которую мужчины вынуждены платить за ослепительную красоту этих прелестных созданий и ту боль, что они порой им причиняют.
    • Феминизм
      Феминизм — это борьба женщин за равенство над мужчинами.
    • Женщины
      Ох уж эти женщины... Любят пугать детей — дядями, а дядей — детьми.
    • Женская ревность
      — Мальчики, не стоит заглядываться на каждую встречную юбку и не забывайте пожалуйста о том, что женская ревность, какой бы она не была, она ВСЕГДА обоснованна. Мы всё прекрасно видим, чувствуем, осознаём и понимаем происходящее.
      — Я полностью уверен в том, что скорей всего и не замечал бы даже, существование многих девушек вокруг меня, если бы моя любимая и ненаглядная, меня к ним не ревновала.
    • Великая мужская сила
      — Великая мужская сила заключается в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой её задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей. Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от её яда.
      — Великая мужская сила заключается в том, чтобы вовремя посылать нах*й потерявших края истеричек. А не играть с ними в глупые игры.
    • Что злит девушек больше всего
      Мне всегда казалось, что девушек сильно злит и раздражает тот факт, что парням от них очень нужны интимные отношения, как же сильно я заблуждался, оказывается их куда больше злит, когда парням от них НЕ нужны интимные отношения.
    • Бесконечная "Френдзона"
      Девушки, с которыми я знакомлюсь, все "как одна" говорят мне, что я очень хороший парень и настоящий джентльмен, таких внимательных и заботливых молодых людей, практически уже не осталось, и что я должен быть занесён в список вымирающих видов. Ну и как правило, подытоживают они всё это стандартным:
      "Ты такой милый, хороший, романтичный, но давай будем с тобой просто хорошими друзьями? Ok?".
      Вот мне стало интересно, существует ли вообще, какая-нибудь программа по размножению для моего вымирающего вида?
    • Книга от Сары Гольдштейн
      Этим летом в Одессе бестселлером стала новая книга Сары Гольдштейн «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком»!
    • О чём молчат женщины...
      Женщина одним своим молчанием может вызвать панику у мужчины. Ведь она не просто молчит, она о чём-то молчит.
    • Женская еврейская мудрость
      Девочки, запомните одну простую истину, шо молодой, красивый, умный, богатый, веселый и не жадный — это таки шесть разных мужиков!
    • Когда женщина не нуждается в мужчине
      Одесса. Одна соседка другой:
      — Софочка, почему ты до сих пор не замужем?
      — Ой, Фира Абрамовна!.. А зачем таки мне в доме мужчина? Пока едешь на работу в переполненном трамвае, так изомнут, что никакой муж не нужен…
    • Женщины за рулём
      Каждый раз удивляюсь таким моментам, когда сначала "Женщины за рулём — хуже обезьяны с гранатой, и зачем их только вообще на дорогу выпускают!?", а потом, когда автомобиль продать необходимо, так сразу приписка: "Ездила девушка".
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz