Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Если судить по текущей новостной ленте, то во всём "цивилизованном мире", белые поголовно извиняются перед чёрными, ждём с нетерпением, когда уже худые начнут извиняться перед толстыми...
Фигня сегодня какая-то происходит с самого утра: отправился, как обычно, на заброшку за закладкой. Там привычно полез в дренажную водосточную трубу. А оттуда попросили показать паспорт. Я показал. Дали бюллетень. Чё ваще такое происходит?
— Говорят, что у России три основные беды, и все начинаются на букву "П": Половцы, Печенеги и П...
Пандемия?
— Хм.. Тогда получается, что четыре.
В Государственную Думу внесён законопроект содержащий два основных пункта:
1. Не убий.
2. Не укради.

Депутаты уже приступили к работе над внесением поправок.
В народе заговорили о том, что после сегодняшнего наводнения в Москве, мэр Собянин, уже в ближайшие дни приступит к замене промокших бордюров на новые, сухие.
Толпа протестующих, ворвавшаяся в торговый зал супермаркета в Нью-Йорке, столкнулась с довольной толпой протестующих, выходящей оттуда уже с добычей. На месте большое количество пострадавших.
По словам учёных из Сколково, для полного дальнейшего восстановления экономической ситуации в России, осталось провести пять парадов и три референдума.
Глядя на все те события, что нынче происходят в США, может начать реально казаться, что маятник угнетения качнулся в сторону белых...
Правительство озвучило свои планы об увеличении размера налога для среднего класса. Простых граждан это не коснётся, а только лишь тех зажравшихся буржуев, с доходом свыше 17 000 рублей в месяц.
— На западе человек эксплуатирует человека, а в Советской России всё наоборот.
— Эксплуатант человечит эксплуатанта?
« 1 2 3 4 ... 48 49 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz