Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


Случайные анекдоты

*****
Сидят два самурая. Один в полной депрессии говорит другому:
– Всё настолько плохо, что я готов сделать себе харакири.
– А другого выхода нет?
– Есть. Давай по саке и к гейшам.
*****
С девушкой в магазине:
– Давай купим две шоколадки: Нам и МНЕ!
*****
– Если бы в полночь вместо салютов и фейерверков запустили ракеты по Америке, то в наступившем 2022 никому работать бы не пришлось.
– Понятно. Жириновскому больше не наливать.
*****
Забавно, но как правило, мужчина мечты для одной женщины, это бывший "Казлина, испортивший всю жизнь!", для какой-то другой женщины.
Вас с полной уверенностью можно назвать мужчиной в том случае, если во время показа мод, вы смотрите на лица и фигуру молодых девушек моделей, в том же случае, если ваш взор больше привлекают наряды, что надеты на девушек, то вам явно стоит задуматься о вашей ориентации.
Хотелось бы обратиться к прекрасным дамам: Дорогие женщины, старайтесь, как можно чаще, дышать полной грудью, ведь для вас это полезно, а для нас это приятно.
Заботливые, непьющие, работящие, добрые, ласковые, послушные и верные мужчины - они словно уссурийские тигры, вроде бы и существуют, а вот видеть их, ни кто не видел.
Недавно я кое что осознал:
Даже взрослый, суровый и закалённый жизнью, взрослый мужик, может почувствовать себя маленьким беззащитным ребёнком... В тот момент, когда я сделал в туалете все дела и увидел что туалетная бумага закончилась, а дома кроме нас с котом - никого...
Моя девушка, на выходные уехала с родителями на дачу, оставив меня в квартире одного. Решил сделать ей подарок в виде постиранных, к её приезду, вещей. Загрузил все вещи в стиральную машинку, запустил её и отправился смотреть футбол. Спустя час, вытаскивая вещи, обнаружил, что все вещи окрасились... чувствую сюрприз не удался...
Я холостяк. Проживаю в квартире один. Каждый раз, покупая, приготавливая и употребляя в пищу пельмени "Моя семья", чувствую себя настоящим каннибалом.
Женщины:
- Я надела эту кофту уже в четвёртый раз. Мне необходимо купить новую, а то эта уже старая.
Мужчины:
- Как некстати на свитере сигаретой дырку прожёг. Всего четыре года ношу его, не снимая. Ладно, подверну рукав.
Девушка интересуется у своего 30-летнего друга, который находится у неё в глубокой френдзоне:
- Артём, тебе уже тридцать лет, а ты всё ещё живёшь с мамой. Неужели ты не хочешь начать жить самостоятельной жизнью, съехать в своё отдельное жильё, завести себе девушку, начать уже наконец-то работать, строить карьеру?
- Так ведь именно по этому я и не съезжаю от родителей, потому что выбрал не карьеру, а семью!
Девушка интересуется у парня, который живёт один:
- Ты наверное и готовишь себе сам?
- Ну, не то что бы готовлю, скорей микроволнирую...
« 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 »

Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz