Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 09.05.2024  Душевные раны, девушки, Новые отношения, Душевная боль, сюжет, отношения, Отношения с девушкой, поворот, любовь, Страдающее средневековье
  • Подпись к картинке:
    *Когда начинаешь новые отношения с девушкой, но тебя уже не удивляют сюжетные повороты*
Комментарии к анекдоту:
  • 09.05.2024 00:00
    Гость
    Ну закололи и закололи, че бубнить-то?... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Парень познакомился с молодой и красивой девушкой. Вскоре завязались между ними отношения. И вот встречаются они каждый день – гуляют, общаются. Разговаривают совершенно на разные темы. Во время одной из таких бесед, девушка интересуется у парня:
    — А это правда, что мужчины глазами любят?
    — Да.
    — А почему тогда некоторые ребята в тёмных очках ходят?
    — Это они так предохраняются.
    Такое непредсказуемое женское настроение, можно запросто расценивать как стоимость, которую мужчины вынуждены платить за ослепительную красоту этих прелестных созданий и ту боль, что они порой им причиняют.
    Можно жениться на девушке, с которой можно жить, но гораздо лучше жениться на девушке, без которой невозможно жить.
    Вот почему так? Смотришь на других: все вокруг встречаются друг с другом, мутят с кем-то. А мне уже 29 и уже шесть лет у меня нет девушки. Вроде и не урод, чувство юмора есть и зарабатываю неплохо, машина есть, квартира, а девушки нет. Спросил жену, что она думает по этому поводу. Она тоже не знает...
    In 7th grade a boy asked me to be his girlfriend and I wasn’t sure I heard him correctly so I panicked and just said yes and then he high fived me and we never spoke again. Jamal, if you’re out there, happy 11 year anniversary.
    Перевод:
    В 7-м классе парень предложил мне стать его девушкой, но я не была уверенна поняла ли я его правильно, поэтому запаниковала и просто сказала "да". Он дал мне "пять" и мы больше никогда не общались. Джамал, если ты читаешь это, поздравляю тебя с 11-й годовщиной!
    Одни женщины могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.
    Наверное самые продолжительные и искренние романтические отношения, которые у меня когда-либо бывали с противоположным полом, были исключительно с теми девушками, у которых зрение было от -6 и ниже...
    Девушки — они словно фильмы. Одну посмотрел и забыл, а на другую хочется сходить ещё разок.
    16+ Просмотры анекдота 2620  Комментарии к анекдоту 0

    Суть

    - Вежливость и чистая одежда - это первое на что обращают внимание девушки.
    - Сука, я всегда вежлив как принц и элегантен как рояль, даже носки белоснежные, как снег альпийских гор. Но чтоб "впердолить" тёлке, необходимо пройти квест, который сложней чем финальный босс Dark Souls. А вот когда с друзьями, после тяжкого дня не стесняясь матерных выражений (в меру, и по надобности) отстаиваешь свою точку зрения в споре, где-нибудь в месте скопления людей, то определенно ловишь на себе взгляды девушек полные преданности и шансы на соитие первым же вечером заметно возрастают.
    - Финальные боссы там не самое страшное.
    - Я смотрю ты вгрызся в самую суть моего монолога!
    Девушки, помните о том, что если душой молодого человека вам зацепить так и не удалось, то телом его долго не удержишь.
    — Слушай, Таня, ты такая классная девушка! Вот ведь повезёт кому-то...
    — Может быть тебе?
    — Чего это сразу мне?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Пьяный мужик идёт вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову, а там в кроне дерева, покачиваясь, светит фонарь. Мужик восторженно так говорит:
    – Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал!
    *****
    Должна ли леди есть после шести... порций?
    *****
    Мало того, что мужья депутатов Государственной Думы сидят вечерами голодные, так ещё их жёны по ночам, сославшись на усталость, пользуются депутатской неприкосновенностью.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz