Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


Диалог на работе:
— Ольга, мне кажется, что у тебя здесь в отчёте неточность.
— Всё у меня там правильно.
— Ну правильно, так правильно.
Приглядевшись повнимательнее:
— А, точно, здесь я опечаталась. Но ты тоже хорош. Не умеешь отстаивать свою точку зрения, тюфяк!
— Ну не умею, так не умею.
Сегодня исполнилось ровно два года, как мы познакомились с моей девушкой и по этому поводу я пообещал ей один маленький сюрприз - сводить её в одно весёлое место. Сейчас стою и жду, пока она накрасится и выведет у себя на лице более-менее симметричные стрелки, а после сообщу, что мы отправляемся с ней в аквапарк! Сюрприз!
Несколько дней назад, одна из моих коллег по работе, войдя в рабочий кабинет ранним утром понедельника, практически с порога, начала с возмущением говорить:
— Вы ни за что не угадаете, что со мной произошло в эти выходные! Можете себе только представить, купила я себе бутылку кефира, положила его в сумочку, а в автобусе у меня его "свистнули"!
Мы, конечно же, всем рабочим коллективом посочувствовали ей, успокоили, как смогли, мол ничего - бывает, не стоит расстраиваться. В то же время, и ворам посочувствовали, у которых жизнь настолько нелёгкая нынче пошла, что аж продукты, им бедным, приходится воровать в общественном транспорте.
И вот, спустя пару дней после этого разговора, когда она начала рыться в сумочке в поисках своего обеда и, видимо обнаружила дно своей сумочки полностью залитым какой-то молочной продукцией, мы услышали новую порцию возмущения:
— Вот блин, а кефир-то, оказывается, не "свистнули"!
Мою первую жену звали Наталья, а вторую Наталия, прожив несколько лет с каждой из них, в конечном итоге, я пришёл к такому выводу, что какого-то особого смысла менять их не было, явно не в мягком знаке было тут дело.
Меня дочь зимой на балконе закрыла в джинсах и лифчике. Два часа я просидела на морозе, пока муж не вызвал спасателей (входная дверь была на внутреннем замке). Так вот сидя в мороз на балконе в одном лифчике я переживала, что МЧС сейчас выломает дверь, а я лифчик страшный надела.
Поздний вечер. Уже немолодая и изрядно потрёпанная с годами, дама с очевидно заниженной планкой социальной ответственности, подходит к компании молодых парней:
— Молодые люди, а вы не угостите сигареткой, прекрасную даму?
Один из парней, протягивая начатую пачку с сигаретами, интересуется:
— А что же это, она сама-то к нам не подошла?!
Девушки, прекратите уже так сильно фотошопить свои фотографии. Представьте себе только, что будет, если вы вдруг, не дай Бог конечно же, потеряетесь? Как вас можно будет найти, если в инстаграме вы выглядите как Бейонсе, а в жизни словно Игорь Николаев.
В детстве, я очень сильно боялась и переживала от того, что из-за неумения вдевать одеяло в пододеяльник, меня никто не возьмёт себе в жёны. С тех пор прошло уже лет двадцать и одеяло вдевать я научилась на ура, но вот замуж так и не вышла, страх и волнение почему-то так и остались...
— Мы ругались с моей девушкой, и потом она признала, что я прав. Что мне делать? Я никогда раньше не бывал в такой ситуации.
— Извинись перед ней. Скажи, что ты не хотел, чтобы ты был прав.
« 1 2 ... 173 174 175 176 177 ... 206 207 »
Реклама
  • Случайные анекдоты
    *****
    – С Новым Годом!
    – Бросил, не живу в пространсвенно–временном континууме.
    *****
    На ликёро–водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает:
    – Это кагор, 20–летней выдержки, собран там-то и там-то и т.д.
    Препод с удивлением:
    – А вот это?
    – А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д.
    – А вот это тогда.
    – А это водка – и всё такое.
    Препод просто в шоке берёт зачётку, открывает:
    – Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться!
    *****
    В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.
    *****
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz