Анекдоты » Девушки / Женщины » Женская сумочка и её тайны
Женская сумочка и её тайны  
Несколько дней назад, одна из моих коллег по работе, войдя в рабочий кабинет ранним утром понедельника, практически с порога, начала с возмущением говорить:
— Вы ни за что не угадаете, что со мной произошло в эти выходные! Можете себе только представить, купила я себе бутылку кефира, положила его в сумочку, а в автобусе у меня его "свистнули"!
Мы, конечно же, всем рабочим коллективом посочувствовали ей, успокоили, как смогли, мол ничего - бывает, не стоит расстраиваться. В то же время, и ворам посочувствовали, у которых жизнь настолько нелёгкая нынче пошла, что аж продукты, им бедным, приходится воровать в общественном транспорте.
И вот, спустя пару дней после этого разговора, когда она начала рыться в сумочке в поисках своего обеда и, видимо обнаружила дно своей сумочки полностью залитым какой-то молочной продукцией, мы услышали новую порцию возмущения:
— Вот блин, а кефир-то, оказывается, не "свистнули"!
:127  Категория: Девушки / Женщины   Теги: сумочка, забыла, женщины, Память, девушки, кефир, воры, Черная дыра, Неизвестность, возмущение
Рейтинг:0.0/0
Похожие анекдоты:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: