Анекдоты » Жизненное » Целеустремлённость
Целеустремлённость  
Один китайский фермер, был вынужден оставить обучение в школе, по причине того, что он происходил из очень бедной семьи и у них попросту не хватало денег на учебники и школьные принадлежности, но желание учиться он не оставил, так как очень сильно хотел начать судебный процесс против химического предприятия, которое загрязняло весь его посёлок. Он провёл 16 лет в изучении законов, а так как денег на книжки у него не было, он платил книжному магазину мешками с кукурузой, которую сам все эти годы выращивал, а взамен, владелец книжного магазина разрешал юноше изучать любые книги и конспектировать всю необходимую информацию, которая зачастую была на иностранном языке и её приходилось переводить через словарь. В итоге, спустя 16 лет самостоятельного обучения, он в суде выиграл дело против нефтехимической корпорации в штате которой находилось целое подразделение дорогостоящих юристов.
- Парадокс, но это тот самый случай, когда человек бросил школу для того, чтобы учиться.
:13  Категория: Жизненное   Теги: молодец, саморазвитие, знания, Китай, Целеустремлённость, Учение, школа, фермер, самообразование, суд
Рейтинг:0.0/0
Похожие анекдоты:
Всего комментариев: 1
0  
1 Вонг Елнин   (14.09.2017 17:43)
Звали его Wang Enlin. Есть даже статья интересная про него (правда она на английском языке)
https://yourstory.com/2017/02/wang-enlin-qihua-group/
А вообще, мужик молодец! Достоин уважения, потому, как не имея каких-то особых условий, он сумел добиться успеха, в то время, как у многих имеются не только хорошие условия для получения знаний, но и средства, деньги, богатые родители, куча свободного времени и много другого, а в итоге, ни к чему не стремятся, ничего не добиваются и погибают от передоза в замке, который родители построили, ну или разбившись в дорогостоящей машине, которую, опять же, им родители подарили на 18-летие.

Имя *:
Email:
Код *: