Анекдоты » Звёзды / Знаменитости
Антон Павлович Чехов, как-то раз заметил, что умные люди любят учиться, а дураки — учить. Поэтому самая главная задача умного человека — не выучиться ненароком на дурака.

:1159   Категория: Звёзды / Знаменитости
Зигмунд Фрейд практически во всём видел фаллический символизм. А знаете, ведь он был прав - оглянитесь вокруг, какая х**ня везде творится!

Депардье во Франции рассказывает друзьям:
- В России меня больше всего поразили морозы, красивые девушки и плацкарт.
- Что такое плацкарт?
- Ну, помните "Форд Байард"? Так вот, это такое испытание, только в поезде. Русские не могут перемещаться из одного пункта в другой без испытаний. И ещё мне подарили "Лада-Калина"...
- Что такое "Лада-Калина"?
- Ну... это такой персональный плацкарт.

Михаил Ефремов пришел на кастинг фильма «Аватар-2» уже синим.

Корреспондент одной из газет берет интервью у Стиви Уандера.
- Скажите, пожалуйста, вы никогда не испытывали комплекса по поводу отсутствия у Вас зрения? Никогда не чувствовали себя ущербным?
- Нет, что вы, никогда. Я не знаю, что означает видеть. К тому же к слепым не плохо относятся, им сочувствуют. Слепота не помешала мне стать известным музыкантом. У людей нет предрассудков по отношению к слепым. Да и потом, всё могло быть намного хуже. Представляете, если бы, я, например, родился негром.

Дэвид Копперфильд отправился на турне по Россию. Пересекая границу, разговорился с одним из наших таможенников:
- Смотри, как я умею. Накрыл железнодорожный вагон покрывалом, хлопнул пару раз в ладоши – оп, и вагона нет! Снова закрепил покрывало, хлопнул в ладоши - вагон опять есть. Таможенник говорит:
- Ну, разве ж это фокус!? Видишь вон тот состав с ненадёжной китайской аппаратурой?
- Вижу.
Кладет на стол декларацию, достает из-за пазухи печать, дышит на нее, и ставит штамп.
- Все! Сладкая кукуруза!

Киркоров интересуется у Пугачёвой:
- Алла, я вчера проходил мимо твоей машины, так мне показалось, что в ней Витас спал.
- Ничего тебе не показалось, это действительно Витас.
- А почему он спит у тебя в машине??
- Помнишь, я тебе говорила, что у меня в машине сигнализация сломалась?... Так вот, попросила его помочь, пока сигнализацию не починят…

В одной из тёмных подворотен пьяные гопники напали на Анатолия Вассермана и неожиданно для себя получили среднее техническое образование…

На Николая Валуева в лесу напал медведь… Как уже позже выяснили учёные, косолапый переел мухоморов и начисто потерял инстинкт самосохранения.

Когда русскому учёному писателю и лексикографу Владимиру Ивановичу Далю были нужны новые слова для его «Толкового словаря живого великорусского языка» он отправлялся в глубинку в одну из деревень и на глазах у местных деревенских мужиков разбивал одну – две бутылки водки,… после чего наблюдал за их реакцией и записывал произнесённые ими слова…

« 1 2 ... 5 6 7 8 »