Анекдоты » Звёзды / Знаменитости
Думается, если бы Джордж Оруэлл жил в наше время, то он обязательно бы написал книгу, под названием "Овощебаза".

:1151   Категория: Звёзды / Знаменитости
Николай Валуев, убираясь в квартире, случайно уронил вазу, которая вдребезги разбилась. Эта ваза была любимой вазой его жены, но Николай не растерялся и нашёл выход из данной сложившейся ситуации – он заставил свою жену полюбить другую вазу…

Анатолий Карпов, возвращаясь как-то с очередного турнира по шахматам, встретил на своем пути цыганский табор. Цыгане в тот же вмиг окружили знаменитого гроссмейстера, начали петь, плясать, приставать к нему по-всякому. Медведей вывели в рубахах красных, гитары повытаскивали. Балаган, в общем, жуткий. Карпов понял: еще немного, и он останется без штанов.
Тогда Анатолий улучил момент, и, применив атаку Раузера, в два хода съел всех коней в таборе.

Если фильм со Стивеном Сигалом смотреть задом наперед, получится фильм про выдающегося врача-костоправа.

Антон Павлович Чехов, как-то раз заметил, что умные люди любят учиться, а дураки — учить. Поэтому самая главная задача умного человека — не выучиться ненароком на дурака.

Зигмунд Фрейд практически во всём видел фаллический символизм. А знаете, ведь он был прав - оглянитесь вокруг, какая х**ня везде творится!

Депардье во Франции рассказывает друзьям:
- В России меня больше всего поразили морозы, красивые девушки и плацкарт.
- Что такое плацкарт?
- Ну, помните "Форд Байард"? Так вот, это такое испытание, только в поезде. Русские не могут перемещаться из одного пункта в другой без испытаний. И ещё мне подарили "Лада-Калина"...
- Что такое "Лада-Калина"?
- Ну... это такой персональный плацкарт.

Михаил Ефремов пришел на кастинг фильма «Аватар-2» уже синим.

Корреспондент одной из газет берет интервью у Стиви Уандера.
- Скажите, пожалуйста, вы никогда не испытывали комплекса по поводу отсутствия у Вас зрения? Никогда не чувствовали себя ущербным?
- Нет, что вы, никогда. Я не знаю, что означает видеть. К тому же к слепым не плохо относятся, им сочувствуют. Слепота не помешала мне стать известным музыкантом. У людей нет предрассудков по отношению к слепым. Да и потом, всё могло быть намного хуже. Представляете, если бы, я, например, родился негром.

Дэвид Копперфильд отправился на турне по Россию. Пересекая границу, разговорился с одним из наших таможенников:
- Смотри, как я умею. Накрыл железнодорожный вагон покрывалом, хлопнул пару раз в ладоши – оп, и вагона нет! Снова закрепил покрывало, хлопнул в ладоши - вагон опять есть. Таможенник говорит:
- Ну, разве ж это фокус!? Видишь вон тот состав с ненадёжной китайской аппаратурой?
- Вижу.
Кладет на стол декларацию, достает из-за пазухи печать, дышит на нее, и ставит штамп.
- Все! Сладкая кукуруза!

« 1 2 ... 5 6 7 8 »