Анекдоты » Животные
- Бывает часто подкармливаю бездомных котят, которые поселились у нас во дворе, и вот однажды "подмяукивала" кошке как обычно, и тут один мой "мяу" так убедительно получился, что кошка округлила глаза, подошла, встала на задние лапы и обнюхала мое лицо. Интересно, что же именно я ей тогда сказала на её языке?
- "Нюхни лицо".

:136   Категория: Животные
Практически у всех моих знакомых и друзей в квартире живут различные домашние питомцы. У кого-то кошки, у кого-то собаки, у некоторых хомячки, рыбки, черепахи. Мне же мои родители не разрешают заводить никакую живность, даже маленькую собачку на подобии йоркширского терьера, мотивируя это тем, что я мол не буду за ней ухаживать и выгуливать её по утрам и вечерам, плюс забуду о том, что её необходимо кормить. По этой причине, у меня в комнате появился домашний кирпич. Кирпич по имени Сергей.

Звонок в редакцию одной местной газеты:
- Здравствуйте, я буквально вчера в вашей газете разместил объявление о пропаже своей любимой собачки, породы йоркширский терьер. В объявлении я указал награду тому, кто её найдёт, в размере двух тысяч долларов. Вы не могли бы сказать мне, есть ли какие-нибудь подвижки и новости относительно моего объявления?
- На данный момент, я затрудняюсь сказать вам что-то конкретное относительно откликнувшихся на объявление, потому как я осталась в редакции совсем одна. Все сотрудники, во главе с нашим главным руководителем, уже второй день отсутствуют на своих рабочих местах, они отправились разыскивать какую-то собаку...

Поздняя ночь. Телефонный звонок. Незнакомый голос на том конце провода:
- Здравствуйте, это центр защиты диких зверей?
Нечего не понимающий, сонный мужик, говорит в ответ:
- Ну и кто тебя, такого осла, обидел в столь поздний час?

Недавно, путешествуя по интернету, наткнулась на фото детёныша ската и задумалась. Вот кто они? Скатёныши? Скатинки? Скатята? Скотики?

Стоило только Пандоре открыть ящик - туда тут же уселся кот, выдавив оттуда войны, болезни, пороки...

А что, если собаки грызут нашу обувь, потому что мы надеваем её перед тем, как уйти.

Только что сошедший с поезда турист, обращается к местному жителю:
- Извините, а Вы мне не подскажите, каким образом можно попасть вон на ту гору?
Местный житель глядя на гору, отвечает туристу:
- Хм.. эта гора очень далеко находится, на неё не то что долго забираться, до неё вообще долго добираться.
- Может вы знаете короткие пути. Я тут просто не надолго остановиться планирую.
- Есть один способ добраться туда быстрее обычного.
- Какой?
- Я могу отвязать своего ротвейлера.

Хомяк два дня не ел, не пил, из своего домика в клетке вообще не выходил. Хозяева начали переживать, отнесли его к ветврачу. Достали его из клетки, к еде идёт, воду пьёт, заглянули ему в рот, а у него там магнитик от холодильника. Как оказалось, он просто не мог выйти из своего домика, по той причине, что примагнитился.

- Какая офигенная собака! Кстати, я знаю что это за порода - это дог. Не в смысле dog, а дог, порода такая. Интересно, а как будет дог, на английском языке?
- Sobaka.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 »